Оля 6 Опубликовано 25 февраля, 2007 Сегодня отдала гаишникам 500р на вопрос "че быстро ехала" получила ответ "низко летела" ну и рада что гульнут они на мои денежки да впрочем день большой так что и не только на мои вот и радуюсь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 для меня приготовишь А у меня муж волшебник! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сорванец Опубликовано 25 февраля, 2007 И всё-таки приготовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 О.К. и съем! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 февраля, 2007 О.К. и съем! Будешь кушать в гордом одиночестве? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 С мужем, волшебником! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Зовут в красный крест работать. Лидером молодёжного отделения. Я тоже смогу помогать сирым и убогим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Помоги себе сам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 Розовая пантЭра Тут уж скорее тебе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Собак У меня всё хорошо, пасип нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2007 Скоро 8 марта,я в предвкушении подарочков. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2007 Staff, а я в предвкушении радости на лицах тех, кому будут подарены закупленные заранее презенты. Мне всего 2 подарка осталось найти - остальные уже даже упаковать успела)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2007 а уже всем купила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2007 только что позвонили из стоматологии и сказали, что мой доктор, к которому я на завтра записана, заболел и приема не будет!!! понимаю, что это мнимая радость, и что меня перезаписали на другой день, но все равно... ЗАВТРА МНЕ НЕ НАДО К ЗУБНОМУ! доктор, не болей! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 хы завтра в лестехе радость поидее с 10 не учатся JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение