NIC 7 597 Опубликовано 9 октября, 2013 @Монах ТУКм, кто б научил дуру необразованную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 октября, 2013 @Монах ТУКм, кто б научил дуру необразованную Ну кидай ролик мне, а я выложу и тебе ссылку пришлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 октября, 2013 Вот и неожиданная для сегодняшнего дня радость. Позвонила сестра. Едем в 4 забирать ее и племянника из роддома . Прям так потискать малыша хочется!!!! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 @cobra,освежишь воспоминания))Наши по сравнению с грудничками коняшки ужО)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 какая ж классная погодка)прям хочется гулять и гулять,жаль времени на прогулки мало совсем) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2013 какая ж классная погодка)прям хочется гулять и гулять,жаль времени на прогулки мало совсем) интересно, а в выхи будет такая же, а то мне завтра в сад выезжать....... пойду гляну погодку, уж очень хочется, что бы не подкачала....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 интересно, а в выхи будет такая же, вообще обещали 12 градусов,а вот дожди иль нет кто ж знает.мне бы тоже делов в саду наделать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 октября, 2013 вроде в субботу солнышко обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2013 вроде в субботу солнышко обещают А я его и сейчас вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 10 октября, 2013 вроде в субботу солнышко обещаютХорошо бы! Дочь в лес просится, за грибами... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2013 Хорошо бы! Дочь в лес просится, за грибами... Возьмите грабли листья разгребать, а то грибов под ними не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @olgaj, лес чудесный, а вот с грибами напряжёнка. И обязательно резиновые сапоги!!! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 радостная!наконец то забронировали Кострому на новогодние каникулы.Уррра!!!!! А то вчера я было совсем расстроилась,ничегошеньки путного ,да и не путного не нашлось(((Но сегодня повезло .Я упорная!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2013 радостная!наконец то забронировали Кострому на новогодние каникулы.Уррра!!!!! То есть новогодние каникулы надо планировать и бронировать уже сейчас?! А я пока даже не решил что я буду в те дни делать и куда поехать... Вот задача-то!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 То есть новогодние каникулы надо планировать и бронировать уже сейчас?! То есть новогодние каникулы надо планировать и бронировать уже сейчас?! ну конечно!потом вообще ничего не будет.каждый год бронируем где в середине октября.можно чуть позже.Но вот Кострома особенная,там вечно вся Москва на н.г и мест оч мало -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение