Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 ой девы ) я в шоке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 октября, 2013 Довольная как )) ура,ура)) наконец-то поймала билеты в Индию по нужной цене на нужные рейсы)) 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделитесь пожалуйста, где ловили, я тоже в процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 7 октября, 2013 а мне формочки подарили Жаль,что маленькие, но зато порции на всех рассчитать можно )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделитесь пожалуйста, где ловили, я тоже в процессе ) Ловила через авиасейлс и буруки.Подписана была на изменение цены (нужны были под конкретные даты), и вуаля 16 с копейками -Мск-Дели-Мск 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дождалась курьера........ аааа все классно, сына доволен, до самых ушей....... Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус, ну как меня постоянно втыкает в какие то нелепые ситуации, ума не приложу, и все всегда на ровном месте.........но заряд позитива на неделю теперь..... ))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус а в чем казус-то? неудачный результат притЁрки или мужик так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 а в чем казус-то? неудачный результат притЁрки или мужик так себе? Я конечно могу описать, но писюн из меня еще тот....., все в абшибках будет, а ты этого не любишь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 Седня плин с мужиком еще притералась писюн из меня еще тот..... все в абшибках будет, а ты этого не любишь... твои ошибки мне нравюцо, пейши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 как-то привык про кота писать тут. не буду нарушать традицию. Переименовали из Джоунси в Дизеля, ибо ночью он реально включает свой мелкий дизель и всю ночь тарахтит им. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2013 Дождалась курьера........ аааа все классно, сына доволен, до самых ушей....... Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус, ну как меня постоянно втыкает в какие то нелепые ситуации, ума не приложу, и все всегда на ровном месте.........но заряд позитива на неделю теперь..... ))) Тю!... прынцесса, бросаю свою карету... поехали с нами на паровозе! Тут спать можно, в тырнете лазить..., а девушкам еще и бонус- можно лицо рисовать по путиЗато буш высыпаться, а не со всякими там мужЫками терецца!)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) твои ошибки мне нравюцо, пейши исчо Не ругайся тока.... В общем как обычно опаздываю, выруливаю из Арманда смотрю стрелка опять вся стоит на Моссковкий, выкручиваю руль, через Кудринку........ ну и началось. Естественно срабатывает закон подлости, впереди одни тихоходы и большегрузы.........еду плююсь, ругаюсь......., но карабкаюсь. Подъезжаю к школе, включаю поворотник, смотрю и машина за мной тоже его включает, а прогалок только на одно машиноместо, впереди ворота. Я то стою, он попой на проезжей части....., смотрю в зеркало, думаю, "интересно и что же ты делать будешь?"........, он стоит нагло...., и мне жестикулирует, типа въезжай в ворота, я в свою очередь думаю, ну пипец, там же замок с цепью.........разозлилась, выхожу показываю ему цепь с замком, а он мне опять жестикулирует, типа толкни.......я толкнула, смотрю, все открывается. Ну тут я совсем рассердилась, открыла ворота, и подходя к своей водительской двери, станцевала ему реверанс, он обомлел......... Злая въезжаю на территорию, он так же.......выходим из машин, и начинаем двигаться к двери....я про себя, "ну не, дверь я тебе точно не открою.....", в слух, "Нахал, больше вам ничего не нужно?" он не теряется, я говорит приехал! Ну я тоже не растерялась, говорю "я тоже, не видите?", а подходим одновременно. Начинаем пихаться, писец. Он пытается пролезть, я естественно не уступаю, стараюсь,как коза, выкидывать ноги вперед, он держит торсом, пропихиваемся..... Тут он мне, "такая молодая и вредная.....", ну а мне уже терять нечего, отвечаю, "я не вредная, я принципиальная...., ну и стараюсь пропихнуться, а получается все больше к нему прижимаюсь.... он- уууууу какая..... Пропихнулись, я красная, я же еще опаздываю....Он в учительскую шмыгнул, я на второй бегом. Там ребенок весь в соплях, мама опоздала......переодела, успокоила, через полтора часа забирать, бегу на выход...... Выбегаю, и на крыльце естественно выдыхаю, смотрю, он стоит, ржет на меня смотрит, и говорит...."ну , я готов поухаживать....." Я морду литца крпичем, типа твои проблемы....., сажусь в машину разворачиваюсь, и вижу, мне ворота открывают, и в отместку тоже реверанс танцуют, но только в этот момент, там стоит наш классный руководитель и завуч, все в ступоре, я понимаю, что надо как то выходить из положения, но ничего лучше не получилось как дунуть на челку.......расплываясь в диком смехе, видя их лица....... забирать ребенка кралась, стараясь не привлекать внимания, ну понятно, что половина встречающих родителей видели, наше запихивание в школу......., чувствовала себя полной идиоткой.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha., каг романтишно! как в кено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @.Nusha., каг романтишно! как в кено Мне не до романтики было........., во мне прям кипело, что это мне пришлось ворота открывать......ааа потом я на заправку поехала, стою в кассе оплачиваю, говорю 95, 6 колонка, а через кассу мужик стоит, и тоже называет 6-ю колонку, кассиры на меня, я на них, стою как дура с протянутыми деньгами. Но тут благо одна кассирша собралась, давайте разбираться, где чья машина....., но меня уже все достало, говорю я к его машине не имею никакого отношения...... , оказалось у него 9.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha.,Так ты еще выясни,что за мужик был...Мож непростой совсем Вот учитель и офигел что он тебе ворота открыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение