Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

:party:  :party:  :party:  :lol: Довольная как :13: )) ура,ура)) наконец-то поймала билеты в Индию по нужной цене на нужные рейсы))  :drum:

• Нравится 1

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста, где ловили, я тоже в процессе )

Поделиться сообщением

а мне формочки подарили ^_^ Жаль,что маленькие, но зато порции на всех рассчитать можно ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста, где ловили, я тоже в процессе )

Ловила через авиасейлс и буруки.Подписана была на изменение цены (нужны были под конкретные даты), и вуаля))) 16 с копейками -Мск-Дели-Мск

• Нравится 1

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Дождалась курьера........ аааа все классно, сына доволен, до самых ушей.......

Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус, ну как меня постоянно втыкает в какие то нелепые ситуации, ума не приложу, и все всегда на ровном месте.........но заряд позитива на неделю теперь.....))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус

а в чем казус-то? неудачный результат притЁрки или мужик так себе? )))

Поделиться сообщением

а в чем казус-то? неудачный результат притЁрки или мужик так себе? )))

Я конечно могу описать, но писюн из меня еще тот.....))), все в абшибках будет, а ты этого не любишь...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Седня плин с мужиком еще притералась

писюн из меня еще тот.....

все в абшибках будет, а ты этого не любишь...

твои ошибки мне нравюцо, пейши исчо )))

Поделиться сообщением

Дождалась курьера........ аааа все классно, сына доволен, до самых ушей.......

Седня плин с мужиком еще притералась, до сих пор смеюсь...... очередной казус, ну как меня постоянно втыкает в какие то нелепые ситуации, ума не приложу, и все всегда на ровном месте.........но заряд позитива на неделю теперь.....))) ))) )))

Тю!... прынцесса, бросаю свою карету... поехали с нами на паровозе! Тут спать можно, в тырнете лазить..., а девушкам еще и бонус- можно лицо рисовать по пути)))

Зато буш высыпаться, а не со всякими там мужЫками терецца!))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

твои ошибки мне нравюцо, пейши исчо )))

Не ругайся тока....)))

В общем как обычно опаздываю, выруливаю из Арманда смотрю стрелка опять вся стоит на Моссковкий, выкручиваю руль, через Кудринку........ ну и началось. Естественно срабатывает закон подлости, впереди одни тихоходы и большегрузы.........еду плююсь, ругаюсь......., но карабкаюсь. Подъезжаю к школе, включаю поворотник, смотрю и машина за мной тоже его включает, а прогалок только на одно машиноместо, впереди ворота. Я то стою, он попой на проезжей части....., смотрю в зеркало, думаю, "интересно и что же ты делать будешь?"........, он стоит нагло...., и мне жестикулирует, типа въезжай в ворота, я в свою очередь думаю, ну пипец, там же замок с цепью.........разозлилась, выхожу показываю ему цепь с замком, а он мне опять жестикулирует, типа толкни.......я толкнула, смотрю, все открывается. Ну тут я совсем рассердилась, открыла ворота, и подходя к своей водительской двери, станцевала ему реверанс, он обомлел.........

Злая въезжаю на территорию, он так же.......выходим из машин, и начинаем двигаться к двери....я про себя, "ну не, дверь я тебе точно не открою.....", в слух, "Нахал, больше вам ничего не нужно?"

он не теряется, я говорит приехал! Ну я тоже не растерялась, говорю "я тоже, не видите?",

а подходим одновременно. Начинаем пихаться, писец. Он пытается пролезть, я естественно не уступаю, стараюсь,как коза, выкидывать ноги вперед, он держит торсом, пропихиваемся.....

Тут он мне, "такая молодая и вредная.....", ну а мне уже терять нечего, отвечаю, "я не вредная, я принципиальная...., ну и стараюсь пропихнуться, а получается все больше к нему прижимаюсь....

он- уууууу какая.....

Пропихнулись, я красная, я же еще опаздываю....Он в учительскую шмыгнул, я на второй бегом. Там ребенок весь в соплях, мама опоздала......переодела, успокоила, через полтора часа забирать, бегу на выход...... Выбегаю, и на крыльце естественно выдыхаю, смотрю, он стоит, ржет на меня смотрит, и говорит...."ну , я готов поухаживать....."

Я морду литца крпичем, типа твои проблемы....., сажусь в машину разворачиваюсь, и вижу, мне ворота открывают, и в отместку тоже реверанс танцуют, но только в этот момент, там стоит наш классный руководитель и завуч, все в ступоре, я понимаю, что надо как то выходить из положения, но ничего лучше не получилось как дунуть на челку.......расплываясь в диком смехе, видя их лица.......

забирать ребенка кралась, стараясь не привлекать внимания, ну понятно, что половина встречающих родителей видели, наше запихивание в школу......., чувствовала себя полной идиоткой....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@.Nusha., каг романтишно! как в кено :rolleyes:

Мне не до романтики было........., во мне прям кипело, что это мне пришлось ворота открывать......

ааа потом я на заправку поехала, стою в кассе оплачиваю, говорю 95, 6 колонка, а через кассу мужик стоит, и тоже называет 6-ю колонку, кассиры на меня, я на них, стою как дура с протянутыми деньгами. Но тут благо одна кассирша собралась, давайте разбираться, где чья машина.....))), но меня уже все достало, говорю я к его машине не имею никакого отношения...... , оказалось у него 9....)))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Так ты еще выясни,что за мужик был...Мож непростой совсем ))) Вот учитель и офигел что он тебе ворота открыл..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу