Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2013 соседу по харе .... ты в силах это сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Уффф заказала.....уговорила на рыжие, у меня же тоже рыжие...., что же мне одной в рыжих ходить... в понедельник осталось дождацо.... Изменено 3 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 для наших зимних "дорог" и "тропинок" нужны берцы, повыше, теплее, не промокаемые, даже в жестком купании.... это из личного опыта )( 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) для наших зимних "дорог" и "тропинок" нужны берцы, повыше, теплее, не промокаемые, даже в жестком купании.... это из личного опыта )( он ваще ниже хотел, пришли к повыше путем долгих споров, и я могу спать спокойно, от меня отстали... Изменено 3 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2013 для наших зимних "дорог" и "тропинок" нужны берцы, повыше, теплее, не промокаемые, даже в жестком купании.... это из личного опыта )( Целиком и полностью согласен - заказывал такой же высоты и типа, что на картинке @.Nusha., дык заколебываюсь каждую зиму из-за голенищ снег постоянно выковыривать... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 я в берцах хожу зимой, рыбацкие, теплые с про ставками где язычек и молния, водичка не затекает. удобственно =) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @.Nusha., зависит конечно от образа передвижения, ножками или авто) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @surickoff, Вооот пусть Катя и присматривает за ним, что бы по сугробам не лазил, а уж вечерком и посушу и начищу..... Какое ему авто в 17 то.... Изменено 3 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 я в берцах хожу зимой, рыбацкие, теплые с про ставками где язычек и молния, водичка не затекает. удобственно =) А бушлат и ушанку случаем...не носишь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 @.Nusha., зависит конечно от образа передвижения, ножками или авто) Зимой у нас на авто встрянешь так, что берцы будут просто необходимы!)) 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @Doberman777, частенько помогаю застрявшим дамам и джентльменам.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Doberman777, бушлат ношу, даже не бушлат а ватник, и ватные штаны, или работая с машиной или деревом, нужно костюм?) И ушанку "касперский" ) Внешнйи вид, зависит от ситуации и надобности. Все банально. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 @Doberman777, бушлат ношу, даже не бушлат а ватник, и ватные штаны, или работая с машиной или деревом, нужно костюм?) И ушанку "касперский" ) Внешнйи вид, зависит от ситуации и надобности. Все банально. А не с тобой ли мы служили в гвардейском полку, старина? Слушай - где тулуп караульный купить - не в курсе? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Doberman777, Я ПВОшник, "повезло" служить с ребятами из Пушкино, было пару "тел" а так, все норм) Многому научился. Овчинка? В воен торгах видел. В московском, у ярика. а так, есть пару курток зимних многослоек, им все пофигу ) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 @Doberman777, Я ПВОшник, "повезло" служить с ребятами из Пушкино, было пару "тел" а так, все норм) Многому научился. Овчинка? В воен торгах видел. В московском, у ярика. а так, есть пару курток зимних многослоек, им все пофигу ) С-300 ремонтировал - хранитель неба? )) В военторге 15 т.р.... Дас ист дофига! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение