М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 Знаю, я ноги шибко не качаю. @Цукерман,Про ноги тоже забывать нельзя...Видела я тех,кто упор на грудь и плечи с бицепсами делал когда они штаны снимали...Выглядит комично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, .... ТЫ ноги то видела мои ? .... этаж писец, куда больше, я хз в чем тогда ходить, джинсы таких не шьют)) только если трубы рэперские, как обычные носить ) В общем, то что ты описала мне не грозит. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 @Цукерман,Не,тебя,слава Богу,без штанов я не видела.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, Кто о чем, а вшивый о бане (с) А и в шортах часто ходил ) Так что, не надоть шуточек) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 @Цукерман,Твоя самонадеянность радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 Отмазалась от поездки к следователю, правда, только до следующей недели, но хоть специально ради этого в Москву не тащиться! Пойду манжуры собирать, запасы белычам на зиму делать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, и не понятно, радовацо или нэд... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@, Кто о чем, а вшивый о бане (с) А и в шортах часто ходил ) Так что, не надоть шуточек) Не вижу никакой проблемы....... приезжаешь на травинское в шортах, мы с Маняшей сидим молча курим и смотрим на шорты, потом здесь отписываемся о ногах и трубах............ 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 =) След летом) Ага, не видит проблем) Шутница 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) =) След летом) Ага, не видит проблем) Шутница плиин, нельзя до следующего, вдруг что в ногах, тьфу в шортах, не, трубах изменицо....... низя оттягивать интригу.........все можна успеть, пока снег не выпал....., а и штангу бери или чо там, с приседаниями, любопытно же еще глянуть, как оно все работает Изменено 3 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2013 все можна успеть, пока снег не выпал..... Или наоборот - подождать, пока он выпадет. Будет эффэктно!!! :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 бабулька идет гулять с псинкой,деть в школе,муж на работе...Я ОДНА!!!!Держитесь соседи!!!!!Ща врублю мощный музон...и буфер на всю!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@,а мелких детей рядом нет? а то как раз время им баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2013 Маняшка, в Маньяшку превратилась ))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2013 @М@няш@,а мелких детей рядом нет? а то как раз время им баиньки. Не,сосед-алкаш,который не дает мне спать по ночам..У нас поблизости нет детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение