Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня два года, как я ошибся с кликом мыши)..... Оказалось не ошибся)!!!!!! Грац мну!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 20 сентября, 2013 приобрела путевочку к океану! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 20 сентября, 2013 iriша, куда если не секрет?Тоже планирую отпуск в октябре, не могу определится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 20 сентября, 2013 iriша, куда если не секрет? Тоже планирую отпуск в октябре, не могу определится ) Маракеш-Агадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Маракеш-Агадир Атлантика рулит)... К сожалению я не люблю мусульмано-арабские страны), а то тоже бы отдыхал на "нашем" берегу атлантики)... а так приходится на веслах, по пути Титаника), да с поворотом на Бермуды)... ужас)... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 20 сентября, 2013 Атлантика рулит)... К сожалению я не люблю мусульмано-арабские страны), а то тоже бы отдыхал на "нашем" берегу атлантики)... а так приходится на веслах, по пути Титаника), да с поворотом на Бермуды)... ужас)... именно ужааааассссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 20 сентября, 2013 @sistra_podonka,а мы 25 октября едем на Brainstorm. Ой-ой-ой, и мы туда же едем, видимо, нас будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сбегала купила себе осьминога в нашем пивном магазинчике и еще кое что вкуснае....... сижу репетирую...., харашо то как.....аж душу греет 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2013 кто-то положил 750р. на тел... вот сижу и думаю, когда их назад снимут, или не снимут, а какая разница, настроение хорошее! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2013 А нам завтра три недели!Вот! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2013 @alenushka, уровень ми-ми-мишности зашкаливает! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2013 Аеее)) купили билетикимы тоже планируем быть там... правда билеты пока не брали... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Монах ТУКм, А я то как рада.что ты ошибся кликом мышки ) у моей подруги появился МЧ а у меня суперский друг) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) неожиданно муж подарил пароочиститель (видимо то, как я в прошлые выходные чистила коридор, его достало) очистила для начала плитку на кухне, понравилось Изменено 21 сентября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2013 @alenushka,кто это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение