Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

не могу вас порадовать неприятными воспоминаниями, даже работа тогда с травой граблями и вилами,вызывает теперь только положительные эмоции.......

Детство-это одно сплошное приятное воспоминание...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

сено ворОшить граблями и ими же валовАть(сгр-censored- в валки), а вилАми копнИть... и копны складывать в скИрды.. эээх, где мои пятнадцать лет в лёгком сарафанчике? :lady:

Сама бы с удовольствием погостила еще в той стране воспоминаний, но как то в пессимистичные стороны не хочется окунаться, можно много чего навыковыривать, и как страшно поначалу ходить скошенной траве, осторожно ступая, так как колется, зато потом забивают как раз уже другие фрагменты, когда уже через 2 недели несешься, и те совсем пофиг, комары уже не такие страшные и вода не холодная, и явный недосып преображается в очевидный румянец.........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

После него все тело в мелких царапинах, не помыться-так больно...

Не путайте сено и солому! От сена царапин не будет, ну, ежели только чертополох какой-нить попадётся :). А вообще запах сена лично для меня - это самый мощный афродизиак )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не путайте сено и солому! От сена царапин не будет, ну, ежели только чертополох какой-нить попадётся :). А вообще запах сена лично для меня - это самый мощный афродизиак )))

Это Вы мне говорите? )))

Уж сено от соломы я отличу.

А почему это сено царапать не будет?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А почему это сено царапать не будет?

Э-э-э... А почему это оно должно царапать :)? Оно ж мягкое. Хотя тут наверное многое зависит от "персональных данных" - у меня шкура наверняка потолще и менее восприимчива к лёгкому покалыванию подвяленными травинками :). Мне, в принципе, и в соломе посиделки дискомфорта особого не доставляли :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:lol:  да... не было 1 день, а сколько ржаки

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

:lol:  да... не было 1 день, а сколько ржаки

дану прям........., зачиньщикоф на эшафот не иначе.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

от запаха я тоже тащусь, но вот та фракция сухой травы, которая сначала сметывается в стог, а потом телепортируется на сеновал - колется. И когда за шиворот попадает - скачешь стряхивая как припадочная и кажется, что по тебе кто-то букашечный ползает и щекочет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,

Букашечные так не щекочут..........))), может все дело в афродизиаках....)))?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini,

Букашечные так не щекочут.......... ))), может все дело в афродизиаках.... )))?

тьфу на Вас девушка, вспомнила старую суриковскую аватарку сижу и ржу

Поделиться сообщением

вспомнила старую суриковскую аватарку сижу и ржу

С этого момента поподробнее! )))

Поделиться сообщением

С этого момента поподробнее! )))

+1

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

ишь, любопытные, мои афродизиаки )))

post-18771-0-80671000-1379019083_thumb.jpg

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу