Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2007 Всё!!!! Через час меня не будет!! Уезжаю в.... Нальчик!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 января, 2007 CharliSher87 УДАчной поездки! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 января, 2007 CharliSher87 А что ты там делать будешь? Надолго? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 января, 2007 Stasik V. Без этого никак Хоть тут и место для радости, но раз спросил, отвечу...В эти выхи нива ушла под лед. Кто-то успел выскочить, а один человек с концами Я зарекся на море на машине выезжать. Коварный водоем, там в одном месте наверное уже кладбище из техники. И один хрен ситуация не меняется. Не думает народ головой, да и порой отягощается спиртным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2007 Angelledy Пасиб!! Polia По делам.... Ну и отдохнуть маленько на Приэльбрусье.... На несколько дней.... Не скучайте тута без меня!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2007 вот она моя радость! http://pushkino.org/myphotos/?user=575...viewi&fid=12089 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 февраля, 2007 sistra_podonka Какой лапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2007 aleksts не могу нарадоваться! этому чуду всего 2,5 мес) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 УРА! Вчера наша фирма "Статус-Связь" стала официальным представителем фирмы Wheelock Inc в России! Грядут перемены - мы интенсивно расширяемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2007 ДимаС, поздравляю! А с расширением компании з/п тоже расширили? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Dodgy_Banana А с расширением компании з/п тоже расширили? Ещё нет, но наверняка. Хотя зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 февраля, 2007 sistra_podonka Какой же слоник из этого вырастет)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2007 AXLE из этого вырастет крокодил весом 40 кило)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 февраля, 2007 sistra_podonka поздравляю с этим чудом...белый апельсин..это как белый тигр) Я закрыла очередную сессию...тоже ура! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2007 Lunatik спасибо)) а тебя поздравляю с сессией) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение