.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @Bullochkina, все равно смешно неподетски....... ))) , плин простите меня, ухожу ужин готовить, пока тапками не закидали......, до слез..... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Bullochkina,Ты не одна в своей лохматости,мы коллеги с тобой,только у тебя длинные,а у меня почти ежик....А утром ваще ирокез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой девоньки, как хорошо то что надпись сверху, а не снизу........ ))) , убегаю...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой девоньки, как хорошо то что надпись сверху, а не снизу........ ))) , убегаю...... Зараза!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2013 ухожу ужин готовить давай давай! Готовь!Я теперь после шести ем 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2013 надпись сверху читай личку 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Прикидываюсь сразу трупом, но приоткрывая один глаз пытаюсь рассуждать дальше (шепотом), но Маняша с утренним ирокезом стопудово бы выиграла........ ой мнеж рыбок седня подарили, во даж обрадовацо забыла, с вашей лохматостью..... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2013 Маняяяяяш, хочу твою утреннюю фотку!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Юля........., все уползаю........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 сентября, 2013 Маняяяяяш, хочу твою утреннюю фотку!!! Чё за фотка? моя не видел Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Gurono4ka, Так и моя не видел!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Чё за фотка? моя не видел Вот с этого местаhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/11689-mesto-dlia-radosti/?p=3201487, если въедешь, не плач...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 Чё за фотка? моя не видел Ты ее лайкала...Не тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты ее лайкала...Не тут... О как! Тада почему я ее не лайкала? И даж не виделаааа? :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой девоньки, как хорошо то что надпись сверху, а не снизу........ , убегаю...... Тьфу ты.... ну шо за деффки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение