я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лермонтовский проспект. Это прям в Люберцах.в косино это. а до Люберец ехать и ехать, с одной стороны ближе к Москве . а с другой . смотря где квартира, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 хорошо погуляли Но больше я туда не поеду, в заведении огромное количество мальчиком и очень мало девочек в какой то момент мне захотелось спрятаться за барную стойку. Фрибар это отлично, из минусов только то, что нужно четко контролировать, когда тебе уже хватит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2013 в косино это. а до Люберец ехать и ехать, с одной стороны ближе к Москве . а с другой . смотря где квартира, Лермонтовский проспект располагается так, что с одной стороны улицы-Москва, с другой-Люберцы. Так что все верно говорит Собак-метро в Люберцах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra,да знаю я те места у нас так Пушкино в Москве заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас так Пушкино в Москве заканчивается не поняла....расшифруйте. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra, Не надо, споря с идиотом, подумай - а не делает ли он то же самое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 сентября, 2013 не поняла....расшифруйте. Акулово - восточный район города Москвы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2013 Акулово - восточный район города Москвы.... Да я это понимаю. Мы говорили о том, что в Люберцах на одной улице одна сторона-Москва, другая-область. В Акулово так же-я просто впервые об этом слышу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 сентября, 2013 В Акулово так же-я просто впервые об этом слышу Ничего страшного)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пушкино в Москве заканчивается а во времена, когда я работала агентом по аренде жилья, мне одна Арендодатель, описывая квартиру, вообще сказала, что Пушкино - это "спальный" район Москвы 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пушкино - это "спальный" район Москвы Так и есть. Страшно на улицу выйти уже. Все сюда приезжают спать. Совсем не русские... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 Порой один разговор, по сути ни о чем, может поднять настроение и заставить улыбнуться... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Порой один разговор, по сути ни о чем, может поднять настроение и заставить улыбнуться... Вот обретешь двух или трех карапузов, дождешься пока они начнут лепетать, будешь улыбаться каждый день, и всю оставшуюся жизнь.......Ой, вот прям в тему, седня однокашник моей звезды, истосковался не на шутку за лето,по моей, и как он ей семафорил руками, подмигивал глазом, пытался привлечь внимание жестами.......подняло настроение и мне и его родителям....... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @.Nusha., это все будет, а пока приходится радоваться тому, что есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня ровно месяц как я получила обратно свою трудовую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение