JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 сентября, 2013 @М@няш@, Вот почему я дома работать не могла. Патамушта всегда рядом такие же намеки 12 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 сентября, 2013 супермодный рыжий котенок супермодный рыжий котенок Рыжие рулят!!! Йехо Па пам!!!! Представляю вашему вниманию ( кажись некоторые видели) )) Marble Marius Fridmancats или в миру Господин Рыжов ))) 16 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 сентября, 2013 кажись некоторые видели У мну даже фотка есть (хвастаюсь ) И да, рыжие рулят!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 5 сентября, 2013 моя малая капля радости 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Sombra, мэйнкун? клёёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Sombra, мэйнкун? клёёвыйАга) 6 мес ему ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, Крупный "ТУшкан" растет... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 сентября, 2013 Sombra, лев просто...красавец 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, Крупный "ТУшкан" растет... Sombra, лев просто...красавецВы это... ежели чо... как тока Сомбра долго нос не будет совать в темы, да отсчитывать всех за плохое поведение.... знайте ...он мну сожрал ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, зато такой кот вместо собаки охранять будет, ток корми) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2013 Все!! Отпуск!Осталось только погодку нафеячить или в жаркие страны с клином гусей рвануть 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Все!! Отпуск!Осталось только погодку нафеячить или в жаркие страны с клином гусей рванутьплин, погодку бы дааа, вот еще бы и ужин ктонить приготовил..., я уже неделю нахалко...... на сосиски перешла....Кста все в силе мы здесь остались..... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кста все в силе мы здесь остались.....Нюш, останусь живая после собрания- отзвонюсь)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Нюш, останусь живая после собрания- отзвонюсь)) я канешна пересмеялась за сегодня, но почему у тебя над авой лохматость повысилась, не пойму никак.....наглая рыжая понятно......плин, ток щас заметила.........( не, ну да..... нет пошлых речей и прочее)может на пушистая заменить...... ))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2013 пушистая??? Фу! Пакость какая гламурная!!!Ну какая я пушистая?!Ну вспомни что у меня всегда на голове))Антигламур! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение