-lz- 13 930 Опубликовано 18 января, 2007 Собак Только что позвонили с моего любимого радио! Завтра еду к ним на кастинг. Вы меня ещё услышите! Целый день жду хороших новостей от Собака.... Так услышим? БачиСтил нервно курят у дверей радиостанции 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 18 января, 2007 Время - 19:03 Собак до сих пор отсутствует... Форум в ожидании...Радостных вестей от Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Зоя35 Опубликовано 18 января, 2007 Будут вести, если не усугубил на радостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 января, 2007 Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!! С одной тройкой, но пох. Единственный с группы вовремя всё закрыл! Две недели можно смело отдыхать! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 Крашик тебе помогла моя шляпа адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 января, 2007 у меня через полчаса вождение начнется УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 января, 2007 Гы... Я завтра в г.Нальчик уезжаю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 января, 2007 Радость маленькая и локальная Вчера увеличил личный рекорд и среди большого числа окуней был пойман самый главный горбач Длину замерил - почти полметра и вес у красавца под 1,5 кг. Кто в теме- тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Дим Это где ты так? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 РАДОСТЬ ОГРОМНАЯ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ - МЫ КУПИЛИ СОБАКУ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 РАДОСТЬ ОГРОМНАЯ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ - МЫ КУПИЛИ СОБАКУ! Это то, ради чего стоит жить! Чо за порода? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Собак голден ритривир!!!!!!!!! упд: со мной 16 лет жил пудель, умер от старости, без собаки не могу, вот и решились на лабрика. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Собак голден ритривир!!!!!!!!! Неплохой ник! crazy_sexy_boy оценит! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Рыбинка. Под лёд там никто не уходил этой зимой? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение