я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2013 считаю деньки до отпуска..... море.....а я позавчера решала проблему: мало народа - много медуз, много народа -нет медуз, сейчас уже море далеко и проблема сама отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 а я позавчера решала проблему: мало народа - много медуз, много народа -нет медуз неправильное море 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 июля, 2013 @Монах ТУКм, ОЙ..ОЙ..ОЙ...Море не может быть не правильным!!! Море-это море)))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 Ой...Ой...Ой... да как скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 июля, 2013 Какой хороший у меня друг...соглашается со мной......и это не может не радовать!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2013 @Монах ТУКм,это не то слово - плавать невозможно- смотришь вниз дно видно и куча медуз под тобой, а достать дна низя- глубоко, а я люблю когда дно видно , медуз нет и оно теплое, раньше так было в конце июня начале июля( медузы масенькие), а сейчас медузы огромные и обжигаются-безобразие а не море, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 а сейчас медузы огромные и обжигаются-безобразие а не море, сочувствую)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Карашо как. Баня-это чудо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Приобрела новый аромат.... очень нравится...Завтра пойду в нем в гости.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Завтра пойду в нем в гости.. К Нюше на огурцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,Нет,туда меня не звали... Подруга позвала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,Нет,туда меня не звали... Подруга позвала.. Меня тоже не звали. Отсюда вывод - Нюша нам не подруга. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@,Хвались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@,Хвались) Так и увидела на форуме кнопку "Прикрепить запах" ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @JuliaGEm, Прикрепить тортик, прикрепить пиво, прикрепить мужиков из профиля Павлана... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение