Charli 3 594 Опубликовано 1 июня, 2013 ну что ж... 1 июня... привет, Москва! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 июня, 2013 А у меня завтра будет: привет, Мальта!!! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 А у меня завтра будет: привет, Мальта!!! Вау!!!!! Круть!!!! Конградулейшн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 УРА!!! Я выспалась и поела, тааак кайфово!!! Вчера был совершенно сумасшедший день, но мы справились! А ещё, нежданно-негаданно, в пятницу был совершенно удивительный день, в воздухе веяло волшебством, ещё ни одна рабочая поездка не приносила в мою жизнь столько положительный эмоций, и это не смотря на то, я что сутки не ела и двое суток практически не спала. И ещё из наблюдений, все девушки любят комплименты, я не исключение, но на сколько по разному меня воспринимают люди, для кого то я "влюбленная в солнце", а для кого то "закатом манящая", так забавно, но и то и другое очень приятно слышать! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 2 июня, 2013 Как жизнерадостно и позитивно написала ) Прям настроение поднялось! Спасибо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот такой "веник" из мяты себе сегодня привезла...Высушу и буду пить чай 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Накрыла меня щас чтой-то волна нежности. Настрочила мужу любовную уси-пуси-смс-ку. Через минуту приходит смс. Беру в предвкушении телефон, что ж он там написал мне в ответ? А там: "Ваш баланс менее 60 р" ))) Вот так романьтизьм разбивается о бытовуху и повседневность... Изменено 4 июня, 2013 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, ну попроси его тебе позвонить, тогда для тебя бесплатно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, ну попроси его тебе позвонить, тогда для тебя бесплатно будет. Да не. Следом от него пришла смс. Просто ситуация из разряда: ожидание-реальность. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 Да не. Следом от него пришла смс. Понятно, что пришла. Но долго ты с ним переписываться не сможешь - денег на счету не хватит, поэтому придётся сразу, без прелюдий. А это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2013 А там: "Ваш баланс менее 60 р" Нормальная такая цену у вас за смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Нормальная такая цену у вас за смс В смысле? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 В смысле? В том смысле, что если бы у меня оставалось 60 рублей, то хватило бы еще на 60 смс)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 В том смысле, что если бы у меня оставалось 60 рублей, то хватило бы еще на 60 смс)... так смс о балансе приходит от балды, так что обломали кобру с уси- пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2013 я тоже ни хрена не понял про уси пуси )) при чем тут уси пуси и смс о балансе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение