mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 Зато у нас водятся злые белки! А Гуроночка это видела? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 кстати просто смотрите друг на друга, на волосы, на одежду, и тогда клещей не упустите ну понятно, богомолов, выяснили, у нас нет, белкам орехов захватить, а клещей чем задабривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 да это не лес, парк можно сказать... а вот в нашем лесу если загуляетесь, то в в тишково легко выйдите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2013 А Гуроночка это видела? Надеюсь нет. Думаешь это её белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот вам еще из ВНИИЛМа А вообще за линию можно сходить в сторону родника как к Мамонтовке идти. Мы те места уже все облазили. Правда, там не очень удачно, что вдоль дороги идти, но можно по частному сектору погулять. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 а вот в нашем лесу если загуляетесь, то в в тишково легко выйдите) у меня топографический кретинизм, мне надо перед таким походом ускоренные курсы бойскаутов заканчивать, чтоб там со злобными белками и клещами навеки не остаццо Я знаю только, что мох растет с северной стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 ну понятно, богомолов, выяснили, у нас нет, белкам орехов захватить, а клещей чем задабривать? взбрызнуть чем нибудь нелюбимым для клещей.... только для животных жидкости не берите, кожа рук и других частей тела обидется и станет зудеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 только для животных жидкости не берите, не, мы только для себя возьмем жидкости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2013 @Alter Ego,тогда можно выйти на западе -ориентир башня, от нее прямо куда глаза глядят-это и будет дорога на рублевку , минут через 20 -30 выйдете в лесок за црб со стороны львов( мы правда на великах там ездим, потом можно и на запретку попасть , но это уже не один час пройдет, т.е еслив 4 выйти в 9 домой попадете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 не, мы только для себя возьмем жидкости ржу, не могу остановиться лайк вы готовы идти в лес! с богом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 тогда можно выйти на западе -ориентир башня, от нее прямо куда глаза глядят-это и будет дорога на рублевку упс...что за башня на западе рядом с рублевкой? и почему тогда? тогда когда где я буду? аааа блин, пойду изучать карту пушкинскаго района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я и какая башня, какая рублевка, какие львы..... вы о чем вообще??? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2013 @Серёжка,башня -это 25 этажный дом он пока один, львы есть. но я знаю что они за црб если минут 15 ехать на велике от моего дома-вот, а так я лес за црб обсуждаю, через него и на запретку попасть можно. А рублевкой я называю очень даже интересные особняки с видом на сосны-хорошо устроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 очень даже интересные особняки с видом на сосны-хорошо устроились. чото неохота на чужую недвижимость глазеть, сглазим еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 34 года живу тут, а львов не видел...... 25-этажный - это наверное Островского, 22? а вот когда от березовой рощи дальше пойти, то это правительственные дачи... но домики, согласен, хорошие а дальше просто Куровские дачи и запретка.... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение