Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Обидели, бросили вызов и вообще навязали нам. та ну не! просто люди с заморочками взяли и приравняли к быдлу людей без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2013 Она говорила шепотом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой, ты мне прочитай урок про крик души и разницей с истерией..)) да не достаточно просто кино пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, ты сама такие выводы сделала. Лично я никого не хотел обидеть. Я только был бы счастлив видеть людей здоровых и чтобы прожили подольше а не померли лет в 45 от рака лёгких или сыроза печени. Я уже потерял таким образом родных. Изменено 8 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 ничего, всем есть куда выплеснуть заморочки, треня - наше всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ) Бу-бу-бу. ТАкие плохие, такие не хорошие Паша и Сахарок. Обидели, бросили вызов и вообще навязали нам. Это со стороны так все выглядит. я прям вся растрогалася от таких речей........, забавный подход.......ооо, у меня повод для радости подходящий, иду в кабак вкусно поесть и вкусно попить, в приятной веселой компании....... всем чудного вечера Изменено 8 мая, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alter Ego,Ясен пень, Треня- наше все, а ты думала) @.Nusha., Шо паделать.... таки дела... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 чтобы прожили подольше а не померли лет в 45 от рака лёгких или сыроза печени. знаешь что это? Это НЛП. Вся агитация НЛП. Все эти картинки с черными легкими курильщика, надписи про рак и импотенцию на пачках сигарет - это призыв к болезням. Не заморачивайся, и будешь всегда здоров. Это говорю тебе я, которой до срока, тобой отмерянного, осталась пара-тройка шагов...по канату что, мошт уже гроб купить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 ооо, у меня повод для радости подходящий, иду в кабак вкусно поесть и вкусно попить, в приятной веселой компании....... всем чудного вечера покурить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 Проще то проще, пока не схватит че нить .... Тебе сказали 1 из вариантов плюсов, сразу съезд с темы... все ушел гулять. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) все ушел гулять. смотри не попади никуда.. а то кирпич, машина, хулиганы, челябинский метеорит)... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 мая, 2013 покурить не забудь обижаешь....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, и вам не хворать. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Монах ТУКм, и вам не хворать. Пасиб! тока вчера медкомиссию годовую прошел)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2013 Вы все тут мо-лод-цы! Отдельное спасибо особо рьяным борцам с курением - напомнили, что надо табак для кальяна на дачу захватить ))) И вообще - зря вы тут спорите, там на улице такая погода офигительная!!! з.ы. по сабжу, чтоб квадрат не влепили - завтра меня ждёт самое странное путешествие за последние несколько лет)) И это очень радует! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение