tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 или так)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 или так)) Не, он какой-то голубой с виду, хоть и в красном. А я, хоть и в синем, но строго гетеросексуален! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не, он какой-то голубой с виду, хоть и в красном. просто это Показ мужской коллекции Prada осень-зима 2012/2013 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 Паш, а у меня почему вот такая ассоциация возникла, особенно после фоток на предыдущей странице от Татисика Мож, тебе косы отпустить? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 27 апреля, 2013 @mashaag, О, кстати, мне этот дядька нра... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 @mashaag,О,Дезмонд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 @mashaag, О, кстати, мне этот дядька нра... а мне нет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 неее. Павел очень мужественный мужчина,ему не пойдут такие прически с длинными волосами,потеряется его харизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 @mashaag,О,Дезмонд а че, похож Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 неее. Павел очень мужественный мужчина,ему не пойдут такие прически с длинными волосами,потеряется его харизма. мне кажется с волосами харизма не теряется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 мне кажется с волосами харизма не теряется нет,низзя ему с такими волосами.Всё потеряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Мож, тебе косы отпустить? А грудь нарастить не надо? Рождается новая тема: "Как видят тебя форумчане" Изменено 27 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2013 А Спартак то победил! 2-0! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня волшебный день!)по своему состоянию всех люблю) еще бы- 5 часов спа+ аквапарк)хочется сложиться домиком)такое млявое состояние) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня волшебный день!)по своему состоянию всех люблю) еще бы- 5 часов спа+ аквапарк)хочется сложиться домиком)такое млявое состояние) А я наоборот что-то устал, Москва выматывает. Так что: гасите свет, кидай гранату. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение