Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А для разнообразия бородку отпусти и будешь вылитыйчто с фото номер три. А этот перец на нашего артиста похож. Помните, который графа Монте Кристофер играл. Так что никакие вы не двойняшки, тройняшки вы. Народ, найдите фото нашего артиста. Дворжетский или как-то так. А то я телефона. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Irochkina, Это не перец. Евгений Дворжецкий. Сын великого отца dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2013 @bur-nellya, немножко повнимательней прочитай. Кого я перцем назвала. Наш-то замечательный, тонкий, настоящий Актер. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 апреля, 2013 графа Монте Кристофер играл Виктор Авилов Дворжетский Эдмон Дантес Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 Неее, Эдриан Броуди на меня всё же больше похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я про Дворжетского. Память подводит. Извиняюсь за неточность. Но ведь похож, правда? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну Броуди так Броуди. Уговорил. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 апреля, 2013 выбор есть Паш, обрати внимание, кстати, а мне вот 3 вариант больше нравится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне видется Устюгов. Хоть тресни: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 Паш, обрати внимание, кстати, а мне вот 3 вариант больше нравится Не, мне борода не идёт. Я тебе потом водительское удостоверение покажу, сама убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А мне видется Устюгов. Хоть тресни: Во, кстати, у меня сейчас такая же причёска. Осталось добавить только лёгкой небритости. )) Интересно даже, на кого ж я ещё смахиваю похож? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну на самом деле у него видок еще тот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 sGGIyKuynGM.jpgНу на самом деле у него видок еще тот Хорошь копипастить меня из "Контакта"!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение