.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) яйца были все разбиты булка с нюшей все раздеты спят, сопят и сны глядят, а вот тута все их ждят) яйки нам с утра давайте, просыпайтесь, одевайтесь, кушать очень хочется, зделайте вкушняшку и мне всегда захочется.... во как написал, извините если что не так))) почему яйца разбиты, я так и не въехало......., а я в пижамке сплю, ога..... и на завтрак кашка гречневая......улыбнулотак кто рулит то...... если поникший в кака.....ку ? , и я так понимаю, что состоится знакомство с мусиком?, ооомайн гот...... вопросов чего то много с утра...., пойду глаз докрашивать, за банкеткой еще ехать, лень и не выспалась...... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фигасе, вас штырит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 ребят, поделитесь, что курите? У меня интерес чисто научный) 6 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2013 А я как раз в 5:30 начала клевать носом (работала)...Но тут зашел Сережка.....почудил немножко....и мой сон как рукой сняло...Товарисч в таком отрыве...прям зависть берет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 апреля, 2013 Огонь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2013 Как тут усе... эм... запущено... У меня все прозаично. -2литра за 1 сутки. Радуюсь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2013 Литра чего?? Это-ж сколько тогда у Серёжки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @М@няш@, забей.......... блин не могу ща ляпну....... литры фигня, а вот с поникшим товарисчем сложнее...., все, не могу, мне ехать надо Изменено 3 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2013 а вот с поникшим товарисчем сложнее.Да,это беда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Серёжка, дааа... талант) не... талантище 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2013 ребят, поделитесь, что курите? У меня интерес чисто научный) У нас такое выкурить здоровья не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 @PavLan, Мне для понимания, чем народ так, умудрился... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2013 Литра чего?? Это-ж сколько тогда у Серёжки??? У Сережки похоже + dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ржака.... Неделю назад поблагодарил Мирора за ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ в теме про наш форум.... за это получил бан на 6 дней )) ФЛУД )) ну чем не радость? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ржака.... Неделю назад поблагодарил Мирора за ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ в теме про наш форум.... за это получил бан на 6 дней ) ) ФЛУД ) ) ну чем не радость? ) А я думала-куда пропал.......Поздравляю с возвращением!Отмотал срок!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение