Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Цукерман,или сальмонеллез)... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так, господа, хватит радость омрачать...сальманелезом. Маша выскочила из яйца здоровая и жизнерадостная.:=). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 Маша вышла из яйца и зиме пришло конца))) жизне-радостей всем!!!!!!!!!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 Маша вышла из яйца и зиме пришло конца ) )) жизне-радостей всем!!!!!!!!!!!!!!! Сильно тебя улыбнуло....) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 а улыбаться надо всегда, иначе жизнь скучной покажется)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Да, улыбайся Пушорг........, правда я проголодалась, у Нюши сегодня утро началось кровавыми оттенками, вот такими..... , а красный мне к лицу...... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 может стать вашей.. класс! мне сотворишь такую? отниму,что надо для творчества) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Bullochkina, сотворю конечно.......гыыы на меня вчера весь день и вечер ворчали, что не досчитались 2 маек, я конечно клятвенно обещала пополнить утрату..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 @.Nusha., ты только скажи , что надо) я принесу) все равно сколько и чего только я знаю 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 доброе утро пушорг.... ты булочкина мне скажи, я тоже смогу..... все, пошел байки!!!! всем хорошего настроения!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 яйца были все разбиты булка с нюшей все раздеты спят, сопят и сны глядят, а вот тута все их ждят) яйки нам с утра давайте, просыпайтесь, одевайтесь, кушать очень хочется, зделайте вкушняшку и мне всегда захочется.... во как написал, извините если что не так))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 деффченки извеняйте, я спать, отпуск такая штука, что день с ночью перепутывается..... я вас всех люблю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 уххх разошелся..... ну бывает, к вечеру буду нормуль и за руль..... во блин, стихами чешу....... споки споки дорогая редакция..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 а че никто не отвечает??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 а товарищ мой поник..... вот как его завтра мадаме представлять? вроде как на машине приехал, а спит в раздуду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение