Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2013 @Gurono4ka,правильно, Амазонка, 6992 км по данным 2007 года. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 Да ну их эти Амазонки и Нилы. Волга-матушка река, широка и глубока! Цените то, что рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2013 @PavLan, А еще Амур, Енисей и Лена... Ну и Серебрянку не забываем... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Только что про погуоду вещали по телевизору. Завтра самый холодный день за март: -15 градусов. Сказали, что зима в ближайшее время еще не собирается отступать. Всё это конечно грусто... Но! Сказали, что весны не будет, а из холодной зимы мы сразу попадем в знойное лето. Буквально за пару дней. И это радует. По жаре скучаю... Мелкому столько одежды красивой купила на лето, не терпится ее уже на него нацепить... Изменено 22 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 марта, 2013 Сказали, что весны не будет, а из холодной зимы мы сразу попадем в знойное лето. Буквально за пару дней. И это радует. По жаре скучаю... Мелкому столько одежды красивой купила на лето, не терпится ее уже на него нацепить... сначала достанем резиновые лодки 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2013 @cobra, МММ вонища, воды туча и плюсовая температура, и в итоге духота от испарения.... ну как сказать..... может по второму кругу зиму а ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 @cobra, МММ вонища, воды туча и плюсовая температура, и в итоге духота от испарения.... ну как сказать..... может по второму кругу зиму а ? Сегодня объявили, что ночью снегопад начнётся и продлится до понедельника. Обещают, что за выходные нападает до 35 см снега. Так что зима действительно возвращается, готовьтесь откапывать машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 а из холодной зимы мы сразу попадем в знойное лето я протестую- у меня в планах поносить пальто и плащ, а летние брюки я еще не переделывала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2013 @я и ., повод сделать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 повод сделать ) так у меня еще кофта в планах , джемпер, брюки я думала ближе к маю сделать, и вообще хочу в ботиночках походить новых а тут угрожают сандалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, хватит нудеть, а? "Лето-это маленькая жизнь!" 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 марта, 2013 ЧТО ПОДАРИТ ЛЕТО? - Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе радугу-дугу! И ромашки на лугу! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, землянику и грибы! Подарю тебе кукушку, Чтобы, выйдя на опушку, Ты погромче крикнул ей: "Погадай мне поскорей!" И она тебе в ответ Нагадала много лет! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2013 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 вот думаю плакаться или радоваться- сын из джинс вырос, а мне они впору, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2013 @я и ., дык у них лекало вроде как мужское, в каком месте впору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение