bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Собак, спокойной спокойной. Маняш, мы с тобой родные души - я свою "награду" в той же теме "заработала" Меня не забудьте! У меня 3 балла в той же теме за мат Заносит периодически! Изменено 20 марта, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем удачного дня, сегодня день весеннего равноденствия, ночь на убыль, день на прирост 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 Я рада!!! Рада, что я не совсем дурочка и умею пользоваться электронной почтой моя новая начальница это что-то!!! Я ей 3 раза диктовала почту, 2 раза отправляла по смс и все равно она не может выслать мне график "да, ну я же отправляла, ну неужели не дошло, блин, на этой работе от меня никому письма не доходят..." А ещё вчера с мужем пели песенку про бурундука, на мотив голубой луны пресс и скулы до сих пр от смеха ломит, надеюсь соседи этого не слышали 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 20 марта, 2013 @Gurono4ka, Ну вот, жизнь налаживается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 20 марта, 2013 ... блин, на этой работе от меня никому письма не доходят... Убило ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Alina_**, Ага, не плакать же нам вечерами, а так хоть посмеялись от души JuliaGEm, это ваще... я как трубку положила, аж до слез смеялась, откуда её только взяли... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2013 Муж предзащиту прошел! Горжусь. Этак я женой кандидата юридических наук вот-вот стану. Неужели добьет.... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 марта, 2013 Irochkina поздравляю ну Вы и даёте, откуда сомнения? конечно добьёт, и победит, и будет лучше всех ... в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2013 @LockAl, спасибочки! Да процесс затянулся, но надежда теплилась. Мы ее сделаем, эту самую диссертацию. Нас-то много-как навалился. Ух! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2013 А ещё вчера с мужем пели песенку про бурундука, на мотив голубой луны пресс и скулы до сих пр от смеха ломит, надеюсь соседи этого не слышали Теперь попробуйте спеть песню "Лунная мелодия" голосом бурундука. Вообще отпад будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2013 Модеры, вы создайте тему для "Хочу поплакаться Гуроночка" ну слишком много ее тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2013 сорри, не туда написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2013 Модеры, вы создайте тему для "Хочу поплакаться Гуроночка" ну слишком много ее тут ) Гуроночек много не бывает! :18: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 марта, 2013 Модеры, вы создайте тему для "Хочу поплакаться Гуроночка" ну слишком много ее тут ) Гуроночек много не бывает! :18: очень много..... всегда много.... да просто писец как много...... ты Павлан заходи почаще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 20 марта, 2013 @Серёжка, А вам что - завидно что ли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение