Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 зовёт меня обратно Кто? бутылочка вина? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 и она тожа)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ох, ща поеду домой, поем, отдохну...................... И гулять, пивка попить............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу в спортзал. А раз хочу - значит, пойду. И будет мне счастье в виде плоского живота и упругих ягодиц! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 выжрали бутылку MondorЫ на раб месте.... ща еще в электрике пифка присугублю.. потом в Победе - одну.. и спать.. зафтра тяжолый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 декабря, 2006 выжрали бутылку MondorЫ на раб месте....ща еще в электрике пифка присугублю.. потом в Победе - одну.. и спать.. зафтра тяжолый день! завтра тяжолый день... надо его встретить с тяжелой головой? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2006 я пацтриглась! ну ащще звИзда! Я тоже постригся, видно тоже теперь звизданутый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 PavLan Давай звиздиц тугезар нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ай лайк ту мувет мувет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 PavLan щиз гара..йо, бэйба, щизгара! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2006 Купил наушники с гарнитурой. Хорошие попались, у них звук лучше, чем у моих колонок. Теперь надо научиться микрофоном пользоваться. Тока в какой программе?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 7 декабря, 2006 Сегодня День рождения у самого замечательного для меня человека на свете - моего мужа. Я его поздравляю и очень-очень люблю. Только что вернулись из "Сакары", посидели просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2006 Madam а в ентой сакаре ещо подают грузинское вино? (давно хотела узнать, а тут ты подвернулась ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 ходила вчера в варьете...до сих пор в приподнятом настоении и никому его мне не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2006 до сих пор в приподнятом настоении и никому его мне не испортить Предлагаешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение