Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2006 2 РАЗ СТАНУ ПАПОЙ!!!! Поздравляю! А ихде про сауну рекламка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 ноября, 2006 большая это то что я скоро 2 РАЗ СТАНУ ПАПОЙ!!!!ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ Поздравляю! А у нас на работе теперь занятия йогой стали бесплатными для сотрудников! Уррра! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2006 А у нас на работе теперь занятия йогой стали бесплатными для сотрудников! Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 ноября, 2006 Сочувствую. да наоборот, я радуюсь! Я и так занималась, а теперь можно заниматься нахаляву! На таких условиях- может теперь я еще и на айкидо надумаю ходить.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 A mne seledki obeschali v pyatnicu privezti! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я сегодня с Милочкой встречаюсь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я сегодня с Милочкой встречаюсь........и очень радуюсь этому факту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 ноября, 2006 Furia А я сегодня с Милочкой встречаюсь........ А я сегодня с Милочкой встречаюсь........и очень радуюсь этому факту..... Судя по постам, ты встречаешься с двумя Милочками, причем радуешься только одной ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Судя по постам, ты встречаешься с двумя Милочками, причем радуешься только одной ))) черт, а диск то с фотками только один.......че делать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 ноября, 2006 Судя по постам, ты встречаешься с двумя Милочками, причем радуешься только одной ))) черт, а диск то с фотками только один.......че делать........ Ну отдай той, с которой не рада встретиться, и быстро иди на встречу к той, с которой рада ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 23 ноября, 2006 А вот мне, вчера, двух конореек подарили, главное - на гонореек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 А сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!УРА!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 тут все такие счастливые.. а я радуюсь что у меня отпуск n@ 1u/\/E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2006 Staff с поправкой: сегодня алкопятницо!! ура!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2006 Встала ни свет ни заря, чтоб на маникюр сходить... Вот теперь любуюсь на свои короткие темно-вишневые ногти)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение