PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я помирилась с любимым человеком!!!!!!!!!! Судя по твоей фотографии в "профиле", ему было больно мириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 PavLan Цитата (aleksts @ 12.12.2006 - 11:10)Я помирилась с любимым человеком!!!!!!!!!! Судя по твоей фотографии в "профиле", ему было больно мириться. Хе-хе, ты еще его не видел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Судя по твоей фотографии в "профиле", ему было больно мириться. Хе-хе, ты еще его не видел!!!! увидишь,не встанешь берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2006 увидишь,не встанешь А он что, ко мне придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 PavLan А он что, ко мне придет? Не, ну если хошь канешь, можно организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink0gnit01 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 А он что, ко мне придет? Вот бы ко мне кто подвалил, во радости, тока кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ура, хоть шарпеев не признали агрессивными собаками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 И вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Жизнь УЖАСНА!!! Я пошла в тему "Плакаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 наверно скоро менять работу Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ток шо с ква-ква парку!!!!! Адреналина выпустилаааааааааааа.... уффф!!! Атас! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ток шо с ква-ква парку!!!!! Адреналина выпустилаааааааааааа.... уффф!!! Атас! касна класна класна!!!! завидую)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 мотрю пьяного мастера. на ДВД. в гоблинском переводе (дословный перевод) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 С подругами устроили сегодня девишник)!ХоРОшо посидели,нуно чаще так собираться! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 13 декабря, 2006 Уря! ремонт закончил, После НГ счнусь, увижу, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 А-А-А!!! Я снова на колесах! Е-е-есс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение