Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2012 @.Nusha., Красиво) Я раньше тоже батиком занималась.. но как то не пошло)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Vasilisa81, да у меня тож одноразово, просто я оченна люпопытная особа, мне все время хочется понять как это?, ой а чоито такое?, ну все в этом духе......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @.Nusha., Да так и надо жить, с любопытством)) А те, кто типа, все знает, ведут скучную и однообразную жизнь. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Vasilisa81 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ми-ми-ми, дьюти-фри шереметьево снова осчастливит нас! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2012 и мне седня должны пойла дьютифришного привезти.... виски, когнак, ксю ксю девчонкам, текила, малибу опять девчонкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Vitas77, ксю-ксю по чем берешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2012 Как хорошо, что народ у нас ленивый и себя любящий) Встала с утречка..не спеша позавтракала...и в начале десятого сходила в магазин...Никого, очередей нет...даже в овощной палатке...красотища, все купила...жду когда заварится чай. Всем приятных снов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 уууу народ сразу отреагировал А то Спасибо,подняла настроение Кстати,красивые маки.Надо тож жену заинтересовать батиком...Вышивку и пазлы уже прошли,декупаж похоже угасает,надо что-то новое,шоб отвлекалась 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfvik 2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Наступление праздников, чем не повод для радости? С Наступающим Новым Годом! Поздравление в виде праздничного салюта тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 НЕ пью и не курю, хорошо как Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 НЕ пью и не курю, хорошо как Это в первый день так А потом...бросал курить три раза.Правда бросил,но тяжко было.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 @НикитаI,не пью 2ой год, не курю 2 недели и даже не тревожит) давно шел к тому что бы бросить. Не нужно мне это "удовольствие" 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Цукерман, желаю выдержки.Хотя основное уже позади. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 Тут просто не надо поддаваться на людей вокруг и то, что в голову пытаются вбить... Например как реклама "Утонченный вкус табака" что-то он совсем не похож на утонченный... бе..)@НикитаI, Спасибо. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Цукерман, мне было бросать просто,-тогда жил с тёщей и она курила "Яву2,-две пачки за день..В туалете.Провонялось всё!!! Ругался,отбирал сигареты...Своих же внуков обдымливала.... В общем запах табака возненавидел. рекламный блок : Желаете бросить курить-даю тёщу напрокат Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение