Гость porshe Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С превеликим удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!! Это так здорово,что Вы не растеряли в дороге своей любви, своих талантов, доброты своих сердец. Не растеряли и своих друзей. Так что разрешите поздравить вас с этой прекрасной датой, и пусть ваш дом всегда остается светлым, теплым ,счастливым и дышит любовью! :16: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня у нас 21 год совместной жизни!!! И нас обошел мимо, конец света и я присоединяюсь к поздравлениям, и хочется сказать : так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Семицветик, поздравляю! Здорово когда люди могут хранить то счастье, которое имеют... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляю от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Наконец добрались до SPA - центра с бассейном! Море позитива и положительных эмоций! Делюсь! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru 6 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2012 @strahovanie@mail.ru, ах! да Вы прелестница! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2012 , )))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Такая морозная красота на улице)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2012 Угу, особенно если из окна смотреть. Ну почему у нам вечные крайности: то морозильник, тов среду уже плюс обещают. Совсем полюса не хотелось бы. Как бы сторговаться на - 5-8? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 24 декабря, 2012 strahovanie@mail.ru, очень позитивные фотки, спасибо - порадовали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 декабря, 2012 го в Москоу-град по такому морозцу!) зато дадут то, на что будет НГ отметить) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Charli, А я завтра в Москву, за тем, на что отмечать и за подарками от фирмы завтра погоду более прогулочную обещают и вообще люблю свою контору, хоть я у них официально не оформлена, но всегда поздравят, презентик выдадут, халяву подкинут, продукцию с 75% скидкой продадут и даже зп вовремя платят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Gurono4ka, да я б тоже с удовольствием завтра поехал б. НО работа) и так до выходных). Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Charli, ох уж эта работа, но без неё тяжко... удачно тебе съездить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2012 И я завтра ин москоу)) Денег дадут. Мммм... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение