Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 sistra_podonka 2 раза ура -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Огромная радость- любимая команда выиграла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 а я наконец-то нашла один из любимейших мультиков - "Серый волк энд красная шапочка"!!!!!!! Сегодня два раза уже посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 ноября, 2006 А у меня тоже радость, только я ей не поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 25 ноября, 2006 splxgf Если такой жадный, оставляй её себе, мы за тебя также молча порадуемся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 Вчера готовил селёдку под шубой! Даже на сегодня осталось! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 кубок мера и кубок мира, моя собачка лучший бейбик породы, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!))))):))):angry:)):angry:)):angry:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне шар-пея подарили. Девочку. 3-хмесячную. Она такая клёвая! Чёрненькая тоже... Она такая! такая!! такая!!! Я не смогла отказаться...Вот только что же мне теперь с ником делать? Ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне шар-пея подарили. Девочку. 3-хмесячную. Она такая клёвая! Чёрненькая тоже... Она такая! такая!! такая!!! Я не смогла отказаться...Вот только что же мне теперь с ником делать? Ума не приложу... Давай, я заберу. С родословной? Привитая? Будет у меня тоже радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2006 Овчар И с родословной, и привитая, самая лучшая в мире и я её никому не отдам, потому что я её уже очень люблю. А ты просто порадуйся за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 27 ноября, 2006 Собак Наши вкусы совпадают. Шубу с селёдкой пойду доедать! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 Овчар И с родословной, и привитая, самая лучшая в мире и я её никому не отдам, потому что я её уже очень люблю. А ты просто порадуйся за меня Радуюсь за тебя. Теперь пойду в раздел "Место для печали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 ноября, 2006 И снове экзамен и зачет на отлично! И еще минус несколько кг. В общей сложности за 7 недель 12 килограмм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2006 Shadow поздравляю! А, если не секрет, сколько еще осталось до достижения идеального 42 размера? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 поздравляю! А, если не секрет, сколько еще осталось до достижения идеального 42 размера? ой, а 42 размер- это идеальный? ну тогда мне повезло..... мне до него пару кг набрать и усе путем.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение