mamaOli 3 148 Опубликовано 15 декабря, 2012 потом сын, а потом опять дочь. Вот на мелкой все и отыгрались... оба ее воспитывают ) 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2012 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2012 До конца света осталось шесть дней!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2012 До конца света осталось шесть дней!!!! эй.... у меня уже планы на след год.надо бы отложить конец света хотя бы до 25 февраля. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2012 надо бы отложить конец света хотя бы до 25 февраля. по поводу февраля, так и у меня планы есть), и кстати тоже согласен на эту дату... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2012 кстати тоже согласен на эту датуну вот и договорились осталось оповестить остальное человечество... а то оно ж не в курсе 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 декабря, 2012 эй.... у меня уже планы на след год.надо бы отложить конец света хотя бы до 25 февраля. по поводу февраля, так и у меня планы есть), и кстати тоже согласен на эту дату ... Эй, вы это, не много на себя берете - решать за все человечество? Шо значит отложите - отменяйте его нахрен. Я тут можно сказать, как тот Печкин - токо жить начинаю!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати, видела тут рекламу очередного "документально фильма" про конец света 21 декабря. На словах "из полюсов выстрелят потоки плазмы" уползла под кровать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2012 "документально фильма" про конец света 21 декабря. то есть есть люди, которые реально в это верят? ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Gurono4ka, Не знаю... Я вот мнительная, я побаиваюсь - мало ли чего Это ж как с падением метеорита - 50% вероятность, что упадет, 50% - что не упадет ))) Но под кровать я уползала от смеха, а не прятаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2012 А я вот сижу, ржу холодает, сижу в кофте и халате, так белыч решил, что надежнее будет лечь спать у меня в рукаве гнездится, все копается, пытается кофту на утеплитель пустить 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Классно вчера отдохнули на Ретро FM! Иришка Praslin, спасибо огромное за чудный вечер! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru 3 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ох уж эти двое( неее трое)......... Замечательных человечка............замечательный вечер, славная компания.........дружба лучше всякой жвачки........, блин спасиб...........и вообще пушорг форево, столько славных людей......... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера таки нарядила елку ... какая красота получилась Купили новые игрушки и новую гирлянду с бусами, Васена наряжала сама "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 декабря, 2012 А у меня сегодня День рождения! Позвала самых близких подруг. Без пафоса и шума отметим это под рюмочку вина и заказанные роллы. Я сегодня отдыхаю! 15 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение