Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2012 @Dodgy Banana, Концерт отлично прошёл. Народу было огромное количество. Весь зелёный театр забит. Когда начался концерт, дождя уже не было. Шнур зажигал. Причём, по-доброму. Не было матюков со сцены, кроме как в песнях. И Юлечка тоже отлично пела. Энергетика пёрла из всех щелей. Я туда с девушкой пошёл, которая при слове "писька" в обморок падает. Концерт ей, конечно же не понравился, а вот публика её удивила. Я там даже пожилую пару за 60 видел, которые снимали концерт и лихо отплясывали. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июля, 2012 Так удачно нашлась, что опять потерялась 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2012 щаззз поедем купаццо!!!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 июля, 2012 Научилась делать уколы! Как кольнула сегодня мужа с разбега! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2012 Детки мои сегодня возвращаются Соскучилаааась... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2012 вот как меня сегодня ДОРХАН разозлил, так я на эмоциях 2 старые вишни под корень!!! зато теперь у меня есть вечернее солнышко и бегонии лучче цвесть начнут! а г...у ДОРХАНу я ещё отзовусь на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2012 эх, съездили в Троицкое, искупались, прогулялись по пляжам и в зоопарк заглянули. просто СУПЕР!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2012 Чарлик, тот сноб, зажал тебе на запчасти телегу отдавать, да там и брать то нечего..извини.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2012 )) нуу, пока я сегодня вишни валила, ребёнок (6.6 лет) помогала, потому осталась без полноценного дневного питания и дневного сна. а надо сказать, что поспать она любит, а во сне любит поговорить, впрочем, как и наяву а постельное бельё у ней нынче- на салатном фоне ползают крупные божьи коровки, гусеницы и лежат листики и цветочки, надо сказать не мелкие, со спичечный коробок, а то и с два коробка. так вот пришла я проверить, как это чудо спит - зажгла свет и тут она открывает глаза и начинает всю эту нечисть судорожно с постельного белья пытаться собрать, чуть не выдирает! минуты две соскрести пыталась, пока я в обалдении свет не догадалась выключить)) после чего она сказала, что хочет есть, пить и вообще всё хочет! но, к счастью, ограничилась одним походом в туалет и теперь спит по-новой. о как! надо сказать, я сначала думала, что она шутит.... :icq: :icq: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2012 Как же здорово бегать в специальных беговых кроссовках, а не просто кроссовках из серии фитнес. Ну кто бегает, тот меня поймет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2012 Удобная обувь стоит того @Ники, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2012 @Слоня,да лан... чо ж терь поделать. хотя снять даже с лома всегда чо есть))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 июля, 2012 Хороший день, добрых дел наделала... Пипец)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2012 Среда пришла-неделя прошла!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июля, 2012 Развернула узор событий)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение