фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) не стоит "домашнего",народ травится,в магазине вкуснее, и гарантия таки.... Спасибо! мы тож магазинное сухенькое ...,а домашнее тооолько у соседей (а дружим мы уже ,скажу скромно... больше 30 лет! ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2012 Солений насолила и маринадов намариновала)) Пойду купаться 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, Танюш, смотрю я придется тебе все таки им письма писать...ты только погляди,как они тебя упрашивают ))) И не говори... "напиши мне письмо,хоть две строчки всего...!"(с) (но это уже из другой темы...,вэри сори! Это ничего,что я по английски?! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2012 Не знаю как в Пушкино, а у меня в СВАО за окном льет знатно...Дождик-дождик лейся.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2012 Дождище - дубль два) А мы успели таки погулять в парке. Тама строют-строют Беседок куча, дорожков непонятных, ну и площадка детская, уже готовая для пользования, только маленькая, на весь-то парк! Но пока еще не тронутая цивилизацией великовозрастными дитятками. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 В МСК в центре тож лило, ничего не видно, а на улице потоп чик) ливневка не справлялась Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2012 вернулась из лесу......, корзина подосиновиков и лисичек.........щас переберу, буду суп варить лисичковый..... земляники черники море, и комаров тоже....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июля, 2012 она завелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ключа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё..... сделали)) я РАД ! ! ! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2012 Пушкино-Ростов Великий-Пушикно! Ника молодец! Она сама сегодня за рулем съездила туда-обратно! Горжусь собой! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 14 июля, 2012 @.Nusha., В каких краях были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2012 @Katalina, за Посадом собирали, вернее в районе Закубежья В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2012 @.Nusha., А не сухо в лесу? а то дождик только-только полил вроде... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июля, 2012 @devaS, Всё хочу спросить, с какого этажа ты фотки делаешь? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июля, 2012 @devaS, Всё хочу спросить, с какого этажа ты фотки делаешь? Можно я отвечу, пятнадцатый этаж. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2012 теперь у меня ещё больше вопросов 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение