Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 мая, 2012 Уфф! Сдала ГОСы На отлично Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 мая, 2012 @Vasilisa81, @Ol`chik, Пасип! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2012 Питер.... УРА! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 мая, 2012 Починили машинку. Ничего не стучит. "Кабанчег" снова бегает)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 мая, 2012 FAQ* ↓ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2012 Ура! Получила на руки трудовую, снова стала гламурной домохозяйкой (надолго ли?), через неделю - новое путешествие и потом хотя бы месяц каникул)) Таааак здорово! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) не порядок, у всех есть кофейное дерево, а у меня не было........ теперь есть... Изменено 31 мая, 2012 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2012 не порядок, у всех есть кофейное дерево, а у меня не было........ теперь есть... супиир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2012 Последние минутки....и отпуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2012 Вернулась из Питера.... впечатленний масса.... город конечно красивый.... но это все равно что любоваться репродукцией при наличии оригинала.... В след раз поеду любоваться оригиналами в Италию Разводные мосты в совокупности в Невой - это конечно красота.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2012 Вырвались в Москву)) думали в цивилизацию а попали в Нескуушныый сад Не отпускает природа) Хорошо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вернулась из Питера. такой же срач или убрались, 2 года подряд ездила просто помойка была...а я сегодня на велике на запретку - - красота!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2012 такой же срач или убрались, 2 года подряд ездила просто помойка была... может мы по разным улицам ходили? я зрязи не заметила ... и уж тем более помойки... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) может мы по разным улицам ходили? шаг вправо-влево от Невского и начинались груды мусора, мы на канале Грибоедова жили - просто помойка....Но в Кронштадте, Царском и Петергофе было все очень чисто Раз мусора не заметили - значит стали убирать - я рада, а то просто позорище Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2012 @Tataka, Питер девственно чист и вправо и влево и вниз и вверх от Невского и вдоль и поперек. и это при том, что там недавно праздновали день города канал Грибоедова прекрасен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение