gimini 19 694 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня дочка в районной Олимпиаде второе место заняла. Она расстроилась, что не первое, а Я РАДА! Молодчинка дочка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо огромное всем кто разделил со мной эту маленькую радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня дочка в районной Олимпиаде второе место заняла. Она расстроилась, что не первое, а Я РАДА! Спасибо огромное всем кто разделил со мной эту маленькую радость Поздравляю от всей души! А радость эта совсем не маленькая! Я думаю любая мамочка ОЧЕНЬ радуется каждому достижению, успеху, победе своего ребенка И так будет всю жизнь...проверено на собственном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 апреля, 2012 @NIC, Ань, поздравляю дочку!!! МОЛОДЕЦ!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2012 karamel'ka, спасибо! И вообще очень приятно, когда с тобой столько людей разделяют радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2012 @C@tRiN, О! с повышением тя! : И какого раздела? Дачного небось? )) Спасибо! Ага, Дачного 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 Простыла...Теперь заявляю со всей ответственностью, весна наступит уже скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2012 Свет, приятно и неожиданно, что ты в "Месте для радости" это пишешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Dodgy Banana, Не ну а че грустить...я итак все выхи ныла... Вместо переломов, отделываюсь простудой, что может быть лучше. Заодно глядишь завтра отдохну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2012 Отдохнула, загорела, теперь можно и поработать @devaS, это я плюхнулась в снег после сауны, а одуванчиков все равно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2012 Бигимотенышу сегодня 4 года 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2012 @sistra_podonka, Поздравляю!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2012 С праздником Бигимотеныша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2012 @sistra_podonka, поздравляю!!! А моему старшему сыночку,тоже сегодня,исполнилось 15 лет,-дата,однако! Поэтому мне и радостно,и грустно одновременно! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение