NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) @фрухарберт, а я обожаю лирику Тютчева , Вы меня порадовали. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2012 первый раз сегодня каталась на ролликах! Так здорово Немного боязно разгоняться на горках.но весело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня снова всё хорошо! Сам себе поражаюсь - как мало мне нужно времени, чтобы отвыкнуть от одного человека и привыкнуть к другому. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2012 от одного человека и привыкнуть к другому. уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2012 @volchica, ага. и снова любовь и всё такое Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2012 volchica, ага. и снова любовь и всё такое весна жеж ) рада за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 3 мая, 2012 Я конеш тоже рада, но все же радость - это когда знаешь человека сто лет, а ты ему все интересна и любима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня БОМЖ-вечеринка ! ! ! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем приветик!А я купила беговую дорожку! Супииир!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2012 Чудесный, почти сказочный день, бирюзовое небо окрасилось в сиреневый (и море сразу успокоилось), на набережной уже фонари зажгли, из динамиков звучит джаз, в бокале розовое полусухое, а впереди ещё одна тусовочно-прогулочная ночь... Только плечи и нос сгорели, но по сравнению с общим ощущением счастья это - сущая ерунда. 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Замечательная погдоа,отличное настроёние...майское! Вот вам стихотворение,от классика,в подарок(пусть немного грустное,но очень красивое): МАЙ Бледный вечер весны и задумчив и тих, Зарумянен вечерней зарею, Грустно в окна глядит; и слагается стих, И теснится мечта за мечтою. Что-то грустно душе, что-то сердцу больней, Иль взгрустнулося мне о бывалом? Это май-баловник, это май-чародей Веет свежим своим опахалом. Там, за душной чертою столичных громад, На степях светозарной природы, Звонко птицы поют, и плывет аромат, И журчат сладкоструйные воды. И дрожит под росою душистых полей Бледный ландыш склоненным бокалом,- Это май-баловник, это май-чародей Веет свежим своим опахалом. Дорогая моя! Если б встретиться нам В звучном празднике юного мая - И сиренью дышать, и внимать соловьям, Мир любви и страстей обнимая! О, как счастлив бы стал я любовью твоей, Сколько грез в моем сердце усталом Этот май-баловник, этот май-чародей Разбудил бы своим опахалом!.. Константин Фофанов,1 мая 1885 год. Изменено 7 мая, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 7 мая, 2012 Да, погода чУдная! Одно не радует, как гроза, так прощай интернет на сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 Ураааааа! У нас теперь есть человеческая машина! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) только в такие моменты понимаешь насколько важное слово Мама, в жизни ребенка........... была сегодня на комиссии в саду, нас выпустили в школу......., был проделан огромный труд, за все эти годы, разные люди встречались на нашем пути, и те которые протягивали руку помощи, глядя в переполненные тревоги мои глаза, и те для которых детская жизнь совсем ничего не значит.........( последним хочется пожелать всего самого наилучшего, но и испытывая гордость за себя и тех кто помогал, очень хочется сказать умойтесь.........не всех сломать получилось! а вообще, так приятно,когда ты с переполненной грудью воздухом, улыбаешься,слушаешь, что все прекрасно, все замечательно, это наш общий праздник, общая победа, совместными усилиями, Мы молодцы...........!!! мы бегло читаем, складываем двухзначные числа в уме и очень переживаем что не умеем писать не все прописные буквы............. отдельная благодарность Бочковой Татьяне Васильевне, это лучший врач который мне встречался, отзывчивый, по настоящему борец за детские души, готова поклониться в ноги! Благодарю за все, за то то вы есть, за то что мне помогали, и ваши слова сегодня, для меня так много значат.........!!! уфффф я счастлива................... Изменено 11 мая, 2012 пользователем .Nusha. 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2012 Стрижи прилетели http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение