sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2012 какие однако подарки)) мальчики, продолжайте, даже интересно стало.. кому что еще перепало на работах? а у меня 2 выходных, сегодня и завтра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 @sistra_podonka, а у меня 4. Завтра к маме на блины, в выхи играем в активити! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2012 А у нас с моим мужчиной в этом году общий подарок, машинка Большая, вместительная, чёрная, в общем брутальная Монтеро спорт, мужчина радостный, бегает вогруг неё, а я пока не поняла, называю её сараем (ничего более подходящего не придумала), пока посажиром покатаюсь, привыкну, а там посмотрим. Вот когда начну ездить, тогда посыпятся сообщения в тему про неадекватов 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера был САМЫЙ замечательный День рождения в моей жизни! Столько роз мне еще никогда не дарили... пробовала пересчитать, но после третьего десятка сбилась со счету 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ручная кладь вместо дамской сумочки. Взлёт через 5 часов. Европа. Неожиданный и спонтанный подарок)) Славно всё. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2012 а у нас за окном снег... После громких звенящих морозов пошел снег...Он принес с собой тишину, приглушил звуки...Будто накрыл все пуховым одеялом.. Снег размывает очертания домов, машин... Стирает границы силуэтов людей и границы отношений между ними... Мы становимся более ближе, становимся более мягче, more soft... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жизнь удивительна) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2012 ну короче до начала выходной пятницы осталось чуть больше часа, иххууу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А у меня сын пошел. Глазены распахнул, ручены раскинул и наженами топ-топ. Иди, мой хороший. Вся жизнь впереди! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Irochkina, поздравляю! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2012 Фру, спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я фгавно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2012 Солнечная весна за окном. Как будто в машине времени на пару месяцев вперёд перенеслась)) Хорошего дня вам, пушкинцы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня сын пошел. Глазены распахнул, ручены раскинул и наженами топ-топ. Иди, мой хороший. Вся жизнь впереди! Поздравляю ! Представляю, как он порадовал родителей и сестренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Аааааа! Ес,ес,ес!!!! Мы снова сделали их!!!! Сборная ветеранов России И сборная звёзд мира!!!!!Супер,мужики,-это было супер!!!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН за СТРАНУ!!! 45 минут кайфа!!!!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение