ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 октября, 2011 С утра поднял настроение машинист электрички, написавший на электронном табло оной "Сан Тропе" Вот вводит народ в заблуждение Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 октября, 2011 Anasteisha да, погодко радует)) , не то что вчера(.... написавший на электронном табло оной "Сан Тропе" вот какой молодец. многим, наверное, поднял настроение)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 октября, 2011 Погода - прелесть! Сегодня наконец появилась возможность прогуляться по городу (отсутствовала практически все лето). Прошлась по освобожденному скверу, прогулялась по парку (лужи на дорожках, о которых писали, высохли), полюбовалась на столб посреди дорожки - улыбнулась... Представила, каким парк может стать хорошим,если благоустройство продолжится ( с умом конечно)... В общем получила кучу положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 октября, 2011 Сеня встала в 3.30... поехала занимать очередь в Рефпаталу, была там в 4.00, шматрю первая, думаю какого Х я во столько сюда приехала? через 15 минут приехал второй, сразу передумала так думать Довольная и счастливая поехала в МакДак завтракать Теперь надеюсь все провернем сегодня ВСЕМ ПОДЪЁЁЁЁМ, НЕ СПААААТЬ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 октября, 2011 в 3.30... в 4.00 пипец..все как было, так и есть, и по видимому будет всегда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 октября, 2011 в 3.30... в 4.00 пипец..все как было, так и есть, и по видимому будет всегда.. Это точно! Систер два раза пыталась прийти к 7.00, была один раз 21-я, вчера была 11-я часов в 11-30 только вошла, а они работаюст до 13-00, но не хватало одного документа . Так шо надеюсь последний рывок ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 Anasteisha ну не знаю, мы с мужем переоформляли летом участок приехали около часа дня, получили эл. талончик, поехали пообедали и где-то в районе трех прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 13 октября, 2011 Ничего себе! Я тоже думала, что теперь уже в регпалате спокойно можно по талончикам пройти, без вставаний в 3-4 Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Anasteisha ну не знаю, мы с мужем переоформляли летом участок приехали около часа дня, получили эл. талончик, поехали пообедали и где-то в районе трех прошли. Повезло.... Про эл.талончики слышала, правда что-то там с ними никого нет.... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2011 Ч Е Т В Е Р Г !!! еще чуть и... и... ПЯТНИЦА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 Anasteisha неужто оттуда убрали шайтан машину...а так удобно было..взял талон...ждешь очереди, тебя вызывают.. Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 октября, 2011 Anasteisha неужто оттуда убрали шайтан машину...а так удобно было..взял талон...ждешь очереди, тебя вызывают.. Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого Мне кажется что шайтан машина начинает работать когда открывается эта контора, а до этого открытия народу стооолько будет, что и она не поможет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 октября, 2011 Anasteisha неужто оттуда убрали шайтан машину...а так удобно было..взял талон...ждешь очереди, тебя вызывают.. Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого Мне кажется что шайтан машина начинает работать когда открывается эта контора, а до этого открытия народу стооолько будет, что и она не поможет первыми у нас машину окупируют риэлтеры берут по 5-1 талонов на разныеифамилии(для своих клиентов) за сим обычные смертные а на выдачу документов типа выписок из ЕГРП, все таже очередь по листочку... коллега договаривался о выдаче документов на квартиру через телефон, то есть к указанному времени пришел... и прождал два часа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 Anasteisha ничего не могу сказать по этому поводу, мне подруга, когда эту шайтан машину ввели, посоветовала с утреца не вставать и не тратить время, а прийти в обед и спокойно взять талон, что я и сделала. В кадастровой аналогично. Еще бы в полуклинике такую же хрень поставили, так вообще в Пушкино, почти нормально можно было бы жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Еще бы в полуклинике такую же хрень поставили, так вообще в Пушкино, почти нормально можно было бы жить Да уж в пол-ке точно не помешала бы, но это из области фантастики Сегодня была там по своим делам, правда сама на прием (УЗИ) без особого напряга попала, но женщина сидящая рядом в очереди, рассказывала,как она к онкологу талон брала. Предварительной записи не существует, талоны день в день. Так вот у нее было 2 неудачных попытки, когда она занимала очередь в 4 утра и почти на час раньше. Третий раз она вызвала такси и приехала туда в 23.30. Около пол-ки стояла машина, и мужчина записывал всех страждущих. Она оказалась далеко не первой, НО к врачу в этот день все-таки попала! Кошмар какой-то! Изменено 13 октября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение