Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

С утра поднял настроение машинист электрички, написавший на электронном табло оной "Сан Тропе" :blink:

Вот вводит народ в заблуждение :D)))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Anasteisha

да, погодко радует)) , не то что вчера(....

написавший на электронном табло оной "Сан Тропе"

вот какой молодец. многим, наверное, поднял настроение))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Погода - прелесть!

Сегодня наконец появилась возможность прогуляться по городу (отсутствовала практически все лето). Прошлась по освобожденному скверу, прогулялась по парку (лужи на дорожках, о которых писали, высохли), полюбовалась на столб посреди дорожки - улыбнулась... Представила, каким парк может стать хорошим,если благоустройство продолжится ( с умом конечно)...

В общем получила кучу положительных эмоций :???:

Поделиться сообщением

Сеня встала в 3.30... поехала занимать очередь в Рефпаталу, была там в 4.00, шматрю первая, думаю какого Х я во столько сюда приехала? через 15 минут приехал второй, сразу передумала так думать :)

Довольная и счастливая поехала в МакДак завтракать :)

Теперь надеюсь все провернем сегодня :o

ВСЕМ ПОДЪЁЁЁЁМ, НЕ СПААААТЬ!!!! :)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

в 3.30...
в 4.00

пипец..все как было, так и есть, и по видимому будет всегда..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

в 3.30...
в 4.00

пипец..все как было, так и есть, и по видимому будет всегда..

Это точно!

Систер два раза пыталась прийти к 7.00, была один раз 21-я, вчера была 11-я часов в 11-30 только вошла, а они работаюст до 13-00, но не хватало одного документа :o .

Так шо надеюсь последний рывок :) ...

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

ну не знаю, мы с мужем переоформляли летом участок приехали около часа дня, получили эл. талончик, поехали пообедали и где-то в районе трех прошли.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я тоже думала, что теперь уже в регпалате спокойно можно по талончикам пройти, без вставаний в 3-4 )))

Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня.

Поделиться сообщением

Anasteisha

ну не знаю, мы с мужем переоформляли летом участок приехали около часа дня, получили эл. талончик, поехали пообедали и где-то в районе трех прошли.

Повезло.... )))

Про эл.талончики слышала, правда что-то там с ними никого нет.... :)

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

неужто оттуда убрали шайтан машину...а так удобно было..взял талон...ждешь очереди, тебя вызывают..

Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого )))

Поделиться сообщением

Anasteisha

неужто оттуда убрали шайтан машину...а так удобно было..взял талон...ждешь очереди, тебя вызывают..

Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого :16:

Мне кажется что шайтан машина начинает работать когда открывается эта контора, а до этого открытия народу стооолько будет, что и она не поможет :200:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

Я когда свидетельства забирала летом..время было 5 вечера, на сдачу документов уже не было вообще никого :16:

Мне кажется что шайтан машина начинает работать когда открывается эта контора, а до этого открытия народу стооолько будет, что и она не поможет ;)

первыми у нас машину окупируют риэлтеры :16: берут по 5-1 талонов на разныеифамилии(для своих клиентов) за сим обычные смертные :200:

а на выдачу документов типа выписок из ЕГРП, все таже очередь по листочку...

коллега договаривался о выдаче документов на квартиру через телефон, то есть к указанному времени пришел... и прождал два часа :16:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Anasteisha

ничего не могу сказать по этому поводу, мне подруга, когда эту шайтан машину ввели, посоветовала с утреца не вставать и не тратить время, а прийти в обед и спокойно взять талон, что я и сделала.

В кадастровой аналогично.

Еще бы в полуклинике такую же хрень поставили, так вообще в Пушкино, почти нормально можно было бы жить :200:

Поделиться сообщением

Еще бы в полуклинике такую же хрень поставили, так вообще в Пушкино, почти нормально можно было бы жить ;)

Да уж в пол-ке точно не помешала бы, но это из области фантастики )))

Сегодня была там по своим делам, правда сама на прием (УЗИ) без особого напряга попала, но женщина сидящая рядом в очереди, рассказывала,как она к онкологу талон брала. Предварительной записи не существует, талоны день в день.

Так вот у нее было 2 неудачных попытки, когда она занимала очередь в 4 утра и почти на час раньше.

Третий раз она вызвала такси и приехала туда в 23.30. Около пол-ки стояла машина, и мужчина записывал всех страждущих. Она оказалась далеко не первой, НО к врачу в этот день все-таки попала!

Кошмар какой-то!

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу