Krosh 16 209 Опубликовано 7 октября, 2011 Сразу видно-человек работать начал Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем приветик! Погодка то какая хорошая!!! Солнышко светит и настроение хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2011 Krosh да да да Ol`chik Погодка то какая хорошая!!! Солнышко светит и настроение хорошее! погода просто прелесть - пока ходил в магазин - прям на захотелось обратно в кабинет идти. настоящая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Погодка супер! Настроение тоже.... через 10 минут отчаливаем на корпоратиффф... Завтра пожалуй над будет шашлычЬка пожарить....обещают до 20 градусов ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2011 замечательные люди, отлично посидели......ууууу хорошо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 октября, 2011 ежегодная "Золотая осень" на ВВЦ. каждый год туда ездим и как всегда море позитива, а сегодня еще и с погодой повезло! замечательный день БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2011 дааа,день замечательный.мы побывали на выставке собачьей,потом ещё до дачи прокатились)не хотели уезжать,там лес красивый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 октября, 2011 а я седни каталась на колесе оборзения последний раз это со мной приключалось, когда мне было лет 5. сегодня это выглядело так.. я: о, а падемте на колесо! (уговорила) но когда мы чуть-чуть отъехали вверх: мама-дорогая.. зачем-я-сюда-вас-затащила-мы-сейчас-упадеееемммм!!! но потом ничего, даже понравилось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2011 Чудесные были выходные. Даже жаль, что закончились. Надеюсь, что следующие будут не хуже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 октября, 2011 а я седни каталась на колесе оборзения Здорово! А я сегодня сделала вылазку на улицу. Вся промокла насквозь. Сейчас сижу под пледом, пью горячий чай с медом Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 октября, 2011 Я и друзья подарили мужу на ДР крутой американский хартейл. Он пищит от восторга, я тоже очень рада, что у него глаза горят! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 Ураааа!!в пушкино появилась кадебошка(девочка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 октября, 2011 Ане4ка Чаво-чаво подарили? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ане4ка Чаво-чаво подарили? Хардтейл, это горный велосипед. Только я ошиблась, не американский, а европейский все-таки На этот похож Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 октября, 2011 Погодка с утра осенняя , с сооолнышком Даж на работе сидеть не хочется...погулять бы по Москве "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение