Krosh 16 075 Опубликовано 26 сентября, 2011 MARGA Его не возьмут,там только от 35 лет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 устроился на работу) НАКОНЕЦ-ТО tongue.gif Поздравляю ... та же радость и у меня .. только уже не просто устроился но и начинаю деятельность Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 сентября, 2011 volchica отплюсила rofl.gif Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2011 Krosh Зато есть к чему стремиться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 сентября, 2011 Дорогие товарищи с днём туризма вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 27 сентября, 2011 Len_oGgG с профпразднегом! Чойта ты так быстро вернулась... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 сентября, 2011 Enigma Kuutar у мну был викенд and шопинг так вродь называецО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2011 Len_oGgG так где ты тусила, звезда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 сентября, 2011 devaS в своей заветной стране где вкусный шопский салат и море ракии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2011 Len_oGgG, самолёт не задержали, как неделей раньше? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 сентября, 2011 Len_oGgG, самолёт не задержали, как неделей раньше? дык на нем Леногг летела, попробовали бы они его задержать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Бах все было тип топ туда пустой, обратно полный....даже телек еще смотрела.. такие штучки ух... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 Сеня с работы ухожу в 17.00 как все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 сентября, 2011 Рош-А-Шана, форевер! с 5772, не последним вас, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня сегодня ПЯТНИЦА!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение