бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2011 Enigma Kuutar Я на всякий пожарный А то вдруг неоткуда будет в отпуск уходить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 8 сентября, 2011 Забыть о собственных именинах!!! Натальи и Наталии, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 Забыть о собственных именинах!!!Натальи и Наталии, поздравляю! Спасибо! И вас с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 8 сентября, 2011 с амининами нас, девочки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброе утро, Страна!!!! С Пятницей вас!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброе утро, Страна!!!! С Пятницей вас!!! Да, с пятницей! Запоздало, Наташек с именинами седни сбор в театре, с утра так хорошо зеленый чаёк идёт... и не пойму тока одного почему на работе не открывается джимэйл, не работает скайп и мэйл агент поделитесь умны головы, что могло стрястись? сис.админы сказали что ничего не делали, это какой заговор поставщика инета, стопудова В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня скайп работает... Вчера С.С....с ужасом узнала....что оказывается, в скайпе есть такая фишка, что когда общаешься, твой собеседник может увидеть, что в данный момент открыто на твое рабочем столе... Начальник обрадовал...и предложил проверить, я отказалась, сославшись, что у меня скайп древний и я не обновляю... Ну он с другим сотрудником проверил..действительно такая фишка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня скайп работает...Вчера С.С....с ужасом узнала....что оказывается, в скайпе есть такая фишка, что когда общаешься, твой собеседник может увидеть, что в данный момент открыто на твое рабочем столе... Начальник обрадовал...и предложил проверить, я отказалась, сославшись, что у меня скайп древний и я не обновляю... Ну он с другим сотрудником проверил..действительно такая фишка есть... хыхы а у меня начальника нет в контакт листе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 сентября, 2011 опять нас тема поплакаццо догоняет, плохо усиливаем хорошее настроение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 всем! всем! всем! - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 сентября, 2011 опять нас тема поплакаццо догоняет, плохо --Да-да, нано бежать, а то там больные одни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2011 С.С. сегодня хозяйко...с утра приправку приготовила по рецепту mamLusik, вкуснотища...уже 2 партию делаем...Потом грибочки сварила..заморозила, грибочки с картошкой в горшочках ща запекаются.....мужу за пивом сбегала.. Ща делаю гуляшик по оченно интересному рецепту.. Итить..превращаюсь в кухарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сегодня День Рождения ,у моей Мамочки !!! Мы всей семьёй поздравляем её и радуемся вместе с ней !!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня кажется ремонт закончился. Боюсь спугнуть такое счастье. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня кажется ремонт закончился. Боюсь спугнуть такое счастье. Понимаю! А я седня подключил посудомойку, купленную супружницей. Первый пуск был успешным, ттт! Единственно, вода жесткая у нас :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение