Kollaps 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Roy Фильтры поставте на место входа воды в агрегат, вреде приспособление недорогое. Набрал опят ... перебраны.. отварены ..пожарены с картошечкой и стоят рядом источая дивный аромат Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 Kollaps Набрал опят ... перебраны.. отварены ..пожарены с картошечкой и стоят рядом источая дивный аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 10 сентября, 2011 а мну просто, безпричинно щаслифф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 Enigma Kuutar а мну просто, безпричинно щаслифф да ладн че употребляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 10 сентября, 2011 volchica пазитифф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 Enigma Kuutar пазитифф отсыпь чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 10 сентября, 2011 volchica ня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вылет через 5 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переселяюсь на пмж)))) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 Enigma Kuutar здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 сентября, 2011 Gribnik c Шереметьво 2..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 сентября, 2011 А я предачку тут смотрела на днях про посудомойки,там сказали,что они сами делают воду мягче за счёт какого-то волшебного механизма,для этого надо засыпать какую-то специальную соль в специальное отделеньице.Типа одного пакетика на 2,5кг хватает на несколько месяцев и она его расходует на своё усмотрение.Во как.Врали они чтоль? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 Тенере А у меня кажется ремонт закончился. Боюсь спугнуть такое счастье. везет, у меня только начинается..... : ( Roy А я седня подключил посудомойку, купленную супружницей. Первый пуск был успешным, ттт! да будет вам теперь благо , покупка и вправду наилучшая..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2011 ммм..... вот как то так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 сентября, 2011 а мне поставили беспроводной интернет... то работает, то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2011 gimini то работает, то не работает зато сколько радости от того когда работает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение