ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю всех с первым днем осени и с Днем знаний!!! http://eva.ru/kids/channelitem-13-1053.htm Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГЛЮК ржака такая: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Staff Тебе ржака, а бедный ребёнок еще не в курсе, что эта канитель на 11 лет :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Завтра буду отрываться и болеть за Россию. Ура! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2011 bur-nellya ну завтра вся страна будет отрываться!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Собрали 5 вёдер подберёзовиков,после работы ели-ели успеваем пока не стемнеет Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Charli Я в Лужниках буду отрываться! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2011 Gribnik че грибы пошли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2011 Съездила к детенышу на праздничную линейку, повидала друзей)) Хороший денек. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 devaS На болотах,если знать где,а в лесу почти ноль,думаю сейчас дожди прольют и в лесу появятся ,но на болоте у нас плантации Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приехал из бани ....как прям заново родился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет и с пятницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 сентября, 2011 devaS Всем привет и с пятницей Взаимна! Мой день получки и премии! Самый лучший день на свете О нем знают даже дети! Он короткий для рабочих И для школьников, и прочих Это пятница, народ, День бухания, день свобод Подготовки к выходным, Славным будням боевым! Всех с тяпницей, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Урааааааа сеня уезжаю на выхи Я так рада, я так рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 сентября, 2011 Моей старшей дочке - Машутке сегодня исполнилось 4 года! Желаю своей малышечке не болеть и радовать нас своим примерным поведением и послушанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение