Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2011 Бах удачно съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 nusha7979 эх... если бы не работа... то была бы 4 baby))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2011 Len_oGgG не ну а чо в легкую...... я ваще детей люблю, где четвертый там и пятый..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) С пятницей Всех!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 О, епт.. уже пятница?!.. а я всё вторником живу..пойду ка я в мАгАзИн.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 августа, 2011 Всем приятных выходных! уезжаю я от вас, в Саратовску волость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 ПоАкуратнее там Серёжа.. грят любят тАм женатикоФ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2011 Charli не плач...найди себе хорошую бабушку в жены...и будет тебе счастье Всем доброе утро... Народ выходит из отпуска....как я рада....не мне одной страдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утроо лето не покинуло нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 августа, 2011 ПоАкуратнее там Серёжа.. грят любят тАм женатикоФ.. Дык я к супружнице с детьми единственный минус таво места, крепкаво алкоголя в округе не продають, придецца Белу Лошадь с собой везти лето не покинуло нас аха, Куба продолжается В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 Charli не плач...найди себе хорошую бабушку в жены...и будет тебе счастье Всем доброе утро... - Могу предложить подработку на продаже пирожкоф.. проценты можешь скушать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 августа, 2011 хвала небесам, я дожила до тяпницы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 августа, 2011 devaS пасиба, добрая тётя, на добром слове. купил себе, и с удовольствием съел, вчера два пирожкка с мясом))) сваливаю сегодня в Посадский район к брату на дачу. давно не виделись. да еще и повод есть - он 7 лет как уже женат. и племяше моему скоро 2 годика) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2011 Charli всегда рада помочь...могу даже бабушку тебе подобрать перспективную в Новой деревне удачных выхов, много не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2011 еще 1,5 часа и доооооммммммммооооооооооооййййййййййй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение