Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется опять вернулась на Пушорк Хотя мож мне не в эту тему...? оу!!! какиииие люди!!!!: :D Ого! А тебя каким ветром?! Вот это встреча! меня не ветром) меня пинками)) да вот сижу я значит такая на работе...думаю...как там пушорг поживает..столько у мен с ним епта связано, что страшно вспоминать...думаю, надо б наведаца - наведалась а ты у нас какими судьбами-то??? я уже забыла как выглядишь))) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 А пушорк, как наркотик, многие пытаются соскочить и вернуться к реальной жизни, но пока это ни у кого не получается а вот тут не соглашусь ни разу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 Ева слушаю внимательно доводы, что с пуша можно соскочить. Особливо интерсует, кому это удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) devaS а я не буду сливать народ! мне можно как старичку(звучит аццки, но...что делать) поверить на слово Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ева И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ева ты, как старичок, и есть доказательство того, что отсюда не уходят Изменено 21 июня, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 от сюда тока уползают в изнеможении И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 да вот сижу я значит такая на работе...думаю...как там пушорг поживает..столько у мен с ним епта связано, что страшно вспоминать...думаю, надо б наведаца - наведалась Во-первых, это было вчера. А, во-вторых, у меня кто-то ща спёр легенду возвращения Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 А, во-вторых, у меня кто-то ща спёр легенду возвращения Забавно, девушки, забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 да вот сижу я значит такая на работе...думаю...как там пушорг поживает..столько у мен с ним епта связано, что страшно вспоминать...думаю, надо б наведаца - наведалась Во-первых, это было вчера. А, во-вторых, у меня кто-то ща спёр легенду возвращения эээээ...слышь, а!!! женсчина несравненная!! ни чо я не перла))) а кто-та палит так прям палиииит а может я соскучилась вот...столько времени прошло...вот...и вообще, хде все?! нет-нет, мне конечно же тебя очень достаточно но я так...поздороваца И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июня, 2011 наконец-то в субботу я стала яркой брюнеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2011 А пушорк, как наркотик, многие пытаются соскочить и вернуться к реальной жизни, но пока это ни у кого не получается Кое-кто слишком уж часто повторяет эту фразу если относиться к чему-либо, как к наркотику, это обязательно перейдет в болезненную зависимость. Жить нужно легче, жить нужно проще, товарищи Несравненная, с возвращением! Ева, доброго дня! Мы могли бы организовать здесь небольшой забег в ширину. Такой маленький бордельеро. Поселим здесь разврат! Опрокинем этот город во мрак и ужас! Народ к разврату готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 21 июня, 2011 Опрокинем этот город во мрак и ужас да собсно я за любой кипиш кроме голодовки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 А пушорк, как наркотик, многие пытаются соскочить и вернуться к реальной жизни, но пока это ни у кого не получается Кое-кто слишком уж часто повторяет эту фразу если относиться к чему-либо, как к наркотику, это обязательно перейдет в болезненную зависимость. Жить нужно легче, жить нужно проще, товарищи Несравненная, с возвращением! Ева, доброго дня! Мы могли бы организовать здесь небольшой забег в ширину. Такой маленький бордельеро. Поселим здесь разврат! Опрокинем этот город во мрак и ужас! Народ к разврату готов! звучит крайне заманчиво, чорт возьми! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро , пушторг! Ну че дожили до середины недели, а там и до выхов рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 devaS да,да я уже в изнеможении жду четверга, полдня на сборы иииии в деревню (я даж себе стульчик вчерась в пятерочке прикупила за 70 рублев рыбацкий ) на радостях спустила многа опять....... и устроила ребенку шопинг, теперь така мадам получилась....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение