Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 Roy сон, что - Это к деньгам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 Блин.. Чердак болиИтт..но с другой стороны, - это не повод поплакаться... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 мая, 2011 Целый день отдыхали в Переславль-Залесском!!!там солнышко светило,увидели музей паровозов и вообще чудесно провели время "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2011 Ура! Мы не победили в Евровиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 мая, 2011 Roy сон, что - Это к деньгам.. Ага, к командировочным То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 Всех обнимаю, пошел играть премьеру В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 Всех обнимаю, пошел играть премьеру О, как! Ну молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 мая, 2011 Бах Поздравляю Вас с премьерой ! Наверное,это очень волнительно... Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2011 эх... как хорошо, что люди придумали баню )) набанился вчера.... в два ночи спать легли )) поддавалово пивком - это что-то.... недоделанная скамейка из березы у порога - вещь )) холодная водичка из скважины - ляпота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Vitas77 И все эти радости на триколоре заработал? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 Всех обнимаю, пошел играть премьеру О, как! Ну молодец! все прошло хорошо, всем спасибо Поздравляю Вас с премьерой ! Наверное,это очень волнительно... Удачи !!! да..это оч.волнительно. это мой второй комедийный спектакль...легкий жанр, он тока со стороны легкий если кому интересно 22-го и 29-го мая в щелково играем, приезжайте я пошел шампусик открывать, ща с лисичкой это дело обмоем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Бах Мои поздравы. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 Бах Мои поздравы. в театр приходите, мне оч.приятно будет...но как грицца доброе слово и кошке приятно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 мая, 2011 Бах, мои поздравления!!! Как же хорошо добраться до своего дома и лечь спать в свою кроватку!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 мая, 2011 А мне подарили велосипед!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение