volchica 3 751 Опубликовано 16 мая, 2011 они уже закопчёны и сожраты. все сорок???? Не я ж не один их ел. народу хватало. ну все равно 40 шт за раз .. молодцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 мая, 2011 Не курю уже 1 месяц и 3 дня Повод для радости? Жизнь хороша и дышится легко!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2011 ну все равно 40 шт за раз .. молодцы : в Собака, когда голодный не токма сорок влезает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2011 ОООООООО Т П У С К !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2011 Клубника Поздравляю!!! А я сегодня всех люблю!!! И никто меня не раздражает, и день сегодня замечательный, и всё у всех будет хорошо, и вообще я сегодня вся свечусь и сияю, чего и вам желаю!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Ура!!!! Получила мультивизу на полгода, красота!!!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2011 Шоколадку подарили, на кофе нахалтурила....День прошел не зря http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2011 Сдала первый ГОС... довольна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 мая, 2011 Просто день, над Дружбой солнышко, надеюсь день будет теплым и добрым В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 мая, 2011 Просто день, над Дружбой солнышко, надеюсь день будет теплым и добрым Просто Славный день. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 мая, 2011 Сдала первый ГОС... довольна Удачи в остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня у сыночки день рождения почему то мне так волнительно-радостно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2011 Стич спасибо Staff Поздравляю А я наконец-то выспалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 Таки открыла сегодня сезон юбок, думается мне, что ее надо несколько укоротить....сантиметров на 10 или 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение