АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 мая, 2011 нашла клевый лимузин. завтра поедем смотреть его. ресторан забронирован, меню оговорено.. я молодец. можно вздохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 АннЭтКа я молодец. можно вздохнуть ты молодец! Но вздыхать еще рано! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 gimini И у меня 10 Тоже сегодня? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 gimini прикольно! и вы до сих пор вместе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, у мужа ангельское терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 gimini ааа....понятно! ПОЗДРАВЛЯЮ! а прелесть моего брака, в том, что сегодня еще и 2 года со дня развода В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 А у моей маман сегодня юбилей 50 - годикафффф!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 мая, 2011 УрАААА!!! аську вернули........... (ну почти вернули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 мая, 2011 И у меня 10 а у нас с Лисичкой через месяц Всем доброго утра и хорошего настроения, июххууу сегодня последняя репа и в воскресенье премьера у лисичкой терпение что надо, она вот уже как два месяца и десять лет отпускает меня на репитиции в театр В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 мая, 2011 Меня тоже раньше отпускали..потом перепетировался и всё.. отпускать перестали.. и.. скора 20! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 мая, 2011 Меня тоже раньше отпускали..потом перепетировался и всё.. отпускать перестали.. и.. скора 20! бывает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2011 жду когда мне люля с улицы подадут, завтра сначала с лопатой, а потом с удочкой.... , а потом с Булкой в бане.... , ляпотаааа то какая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 мая, 2011 А у моей мелкой первый зуб шатается, так смешно Серьезная такая, ушла писать пожелания зубной фее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 мая, 2011 Приснился сон, что мы оккупировали америку. Проснулся в хорошем настроении То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение