bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот счастье- завтра на дачу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 мая, 2011 TatNik- Спасибо! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Завтра поеду гонять! на очень мощной, хорошей машинке!!! ура!!!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 мая, 2011 С охоты вернулся, из под Архангельска, уставший, но отдохнувший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 мая, 2011 Солнышко, тепло, что может быть лучше!Всем хорошего настроения!Берегите себя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем желаю хорошего настроения! А я уже билетики в Крым взяла! 19 июня отчаливаем,вернёмся только в конце августа! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем желаю хорошего настроения! А я уже билетики в Крым взяла! 19 июня отчаливаем,вернёмся только в конце августа! фрухарберт, поздравляю! А когда ж вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) LittlePrince,ну дык я ж не работаю! С детьми тунеядничаю! :16: Как говориться,пусть трактор работает,-он железный! Изменено 9 мая, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 мая, 2011 LittlePrince,ну дык я ж не работаю! С детьми тунеядничаю! :16: А ну это тоже большое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 11 мая, 2011 А у меня муж с цветами пришел, с днем свадьбы поздравил (а я и забыла, что это уже сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 А у меня сегодня 2 праздника: 10 лет со дня свадьбы и 2 года со дня развода!!! Думаю, какой же из них отмечать то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2011 А у меня дочка на самокат уже встала. Катается, отклячив свой маленький здок. Очень смешно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 мая, 2011 Ники у меня в воскресенье 2 года, можно объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2011 Сергей Р ну так со дня свадьбы то у тебя еще 10 лет не прошло? А у меня юбилей понимаешь ли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение