devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2011 нда мальчики пушорка...такой ценный кадр прошляпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 апреля, 2011 заявление подали вчера smile.gif ого, молодцы какие поздравляю Ань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 LittlePrince нет. жАних не с форума .такой ценный кадр прошляпили ой, не говори терь такие замрочки начинаются... я не знаю за что хвататься .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 нда мальчики пушорка...такой ценный кадр прошляпили Угу, теперь и на форуме ее не поймаешь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа поздравляю! ))) Ну наконец то теперь все жонихи свободные... достанутся нам Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа как за что....выбирай место отдыха на медовый месяц....а остальное подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 апреля, 2011 Анют, поздравляю от всей души! Счастья вам! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 нет. жАних не с форума Приводи в нашу секту А LoveStory будешь рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 devaS главное - я платье мечты нашла!! Len_oGgG Сергей Р спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 olgaj спасибочки LittlePrince не... Лавстори это история для двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2011 я не знаю за что хвататься .... как за што? стихотворение на конкурс писать Анна Владимировна, я вас поздравляю, но о стихотворении подумайте пожалуйста В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 А вообще всегда нужно иметь хотя бы пару новых! Просто сегодня не такой важный день - не стал распечатывать. я то сначала прочитала " не стал распечатывать" и у меня ассоциация- распечатывать..на принтере??? зачем картинки носков распечатывать??? только потом доперло) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа УХ!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа поздравляююю , эт целое событие ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение