LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 апреля, 2011 P.S. Кстати,если мне не изменяет память, 22 апреля должен был защищаться LittlePrince Надеюсь у него все идет по плану Перенесу свой ответ в эту тему! Спасибо, что помните про мои заботы! Я успешно защитился!! Теперь нужно готовить документы в ВАК РФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 апреля, 2011 LittlePrince Я успешно защитился!! Теперь нужно готовить документы в ВАК РФ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Искренне рада за Вас ! Дальнейших успехов и удачи во всем ! Помню,как радовались всей семьей,когда старший сын защитился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 апреля, 2011 LittlePrince Я успешно защитился!! biggrin.gif Теперь нужно готовить документы в ВАК РФ! faces.gif Поздравляю!Желаю дальнейших успехов! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро, Принц поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех с праздником Пасхи! С хорошей погодой! Всем отличного настроения! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я успешно защитился!! Теперь нужно готовить документы в ВАК РФ! Очень за Вас рада!!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2011 Второй день подряд открываю ящик с носками и тут же вижу парные. Пустячок, а приятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 апреля, 2011 Купил детское сидение на велосипед и 2-й день рассекаю вечерами с мелкой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 Собак и тут же вижу парные значит кто то собрал пазл а у меня 2 обновки вместо слопанной пиццы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Второй день подряд открываю ящик с носками и тут же вижу парные. Пустячок, а приятно. вчера тоже этим занимался... пар 10 собрал..... и парочку не собрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 и парочку не собрал я вот тоже все время размышляю над тем куда они пропадают? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р дык в том-то и дело, что я их не собирал специально. они лежат по одному, а тут просто одинаковые рядышком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Собак понятно)) я просто все собрал (что по дому нашел...) стиранул всю эту кучу, а потом собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня попарно лежат.. скрученные в узел )) иногда пара не сходится, на большом пальце дырка, рисунок одинаковый , но один темнее другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 апреля, 2011 Давно мечтаю выкинуть все эти одинокие и рваные штуки и купить абсолютно одинаковые носки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение