Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Эх надо попробовать. только боюсь я столько не съем ! а можно мак без булок!? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида попробуй мож те повезет так же можешь по маковым полям побегать голышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида :plach: попробуй мож те повезет так же можешь по маковым полям побегать голышом Пробовала, через кожу не впитывается, такого эффекта нет ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида нюхай и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Урааа домооооооооооооййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 апреля, 2011 получил номера на "Волгу" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2011 Charli получил номера на "Волгу" ты ж вроде не Волгу покупал? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 получил номера на "Волгу" Поздравляю! Много времени понадобилось? Какие номера? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ники ты ж вроде не Волгу покупал? меняет как перчатки *********** мне сделали одно предложение, от которого я не смогла отказаться ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа ЗАГС или работко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 мне сделали одно предложение, от которого я не смогла отказаться rolleyes.gif blush.gif А какое? или мы должны от любопытства помирать? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа ты согласная????? ой вижу согласная.... тогда не тяните время...на красную горку вы уже не успеете, но какую -нить красивую дату летом самое то....Кста можно и работку в таком случае не искать Изменено 28 апреля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 devaS ага! заявление подали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) devaS ага! заявление подали вчера Круто, жизсть летит, пока мы тут на форуме зависаем! Поздравляю! (Если конечно это не очередной прикол, а то уж раз было ) А жених с форума? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение